• Información

• Comentarios

HP LaserJet Enterprise MFP M528, HP LaserJet Managed MFP E52645 - Eliminación de atascos de papel en la bandeja de salida (13.E1)

Eliminación de atascos de papel en la bandeja de salida (13.E1)

Siga este procedimiento para comprobar la presencia de papel en todas las ubicaciones de la bandeja de salida donde puedan producirse atascos. Cuando se produce un atasco, el panel de control muestra una animación que lo guiará durante la eliminación del atasco.
  1. Si hay papel visible en la bandeja de salida, tire del borde delantero para extraerlo.
    Figura : Extracción del papel atascado

Cargando...
País/región: Flag Venezuela