• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

Información

Arregle y solucione problemas de actualización de Windows 10 en una Computadora o Impresora HP. Haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Spectre x360 - 15-df0000ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
6RT15EA
Nombre del producto
HP Spectre x360 - 15-df0000ns
Microprocesador
Intel® Core™ i7-8750H (frecuencia de base de 2,2 GHz, hasta 4,1 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 9 MB de caché, 6 núcleos)
Chipset
Intel® HM370
Memoria, estándar
SDRAM DDR4-2666 de 16 GB (integrada)
Disco duro
SSD de 512 GB PCIe® NVMe™ M.2
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
Pantalla táctil 4K de 15,6" (39,6 cm)
Conectividad inalámbrica
Combo Intel® Wireless-AC 9560 802.11b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® y Bluetooth® 5 (soporta velocidad de transferencia de archivos de gigabit)
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas multimedia microSD
Puertos externos
2 Thunderbolt™ 3 (velocidad de señalización 40 Gb/s, Power Delivery 3.0, DP 1.4, HP Sleep and Charge); 1 x USB 3.1 Gen 2 Type-A (HP Sleep and Charge); 1 HDMI; 1 combo de auriculares/micrófono
Dimensiones mínimas (P x A x L)
36,1 x 25 x 1,93 cm
Peso
2.18 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación AC de 135 W
Tipo de batería
Batería de ion-litio 6 celdas, 84 W/h
Duración de la batería en uso mixto
Hasta 13 horas y 45 minutos
Duración de la batería durante la reproducción de vídeo
Hasta 12 horas y 30 minutos
Cámara
Cámara FHD HP Wide Vision IR con micrófono digital de matriz doble integrado
Características de audio
Bang & Olufsen; altavoces cuádruples; HP Audio Boost 2.0

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; Conmutador de audio HP; HP Command Center; HP Connection Optimizer; HP JumpStart
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software preinstalado
Netflix
Software: Productividad y finanzas
1 mes de prueba para los nuevos clientes de Microsoft Office 365

Cargando...
País/región: Flag Venezuela