• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

Información

Arregle y solucione problemas de actualización de Windows 10 en una Computadora o Impresora HP. Haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro - Configuración de la impresora en una red inalámbrica utilizando un dispositivo móvil iOS

Introducción

Se puede usar un dispositivo móvil iOS, como un iPhone o un iPad, para configurar la impresora en una red inalámbrica. Solo tiene que instalar la aplicación HP Smart en el dispositivo y configurar la conexión de la impresora a la red inalámbrica. Después de esto, conecte el dispositivo móvil iOS a la misma red inalámbrica para poder enviar trabajos de impresión desde el dispositivo.
nota:
El sistema operativo iOS incluye Apple Airprint®, una función que permite imprimir de forma inalámbrica sin necesidad de descargar ni instalar controladores de impresión.

Requisitos

Antes de empezar, asegúrese de que dispone de lo siguiente:
  • Una conexión a Internet activa y una red inalámbrica
  • La clave o contraseña de la red inalámbrica (si lo requiere la red)
  • Una impresora HP LaserJet Pro encendida y debidamente configurada
  • Un iPhone o iPad conectado a la red inalámbrica

Vídeo

Paso 1: Restaurar la configuración de red de la impresora

Restaure la configuración de red de la impresora a los valores predeterminados de fábrica. Siga los pasos correspondientes a su tipo de panel de control:
IMPORTANTE: Si previamente se había conectado un cable USB o Ethernet a la impresora, desconéctelo ahora.
Cuando la configuración de red se haya restaurado a los valores predeterminados de fábrica, la impresora se reiniciará automáticamente y la luz de conexión inalámbrica del panel de control empezará a destellar. Realice los siguientes pasos dentro de las dos horas siguientes al reinicio de la impresora.

Paso 2: Obtener la aplicación HP Smart

1. En el dispositivo iOS, vaya a Configuración, localice la opción Bluetooth, y actívela.
  2. Si el dispositivo iOS todavía no está conectado a la misma red a la que quiere conectar la impresora, conéctelo.
  3. Vaya a 123.hp.com.
  4. Toque Obtener la aplicación y siga las indicaciones para instalar HP Smart.

Paso 3: Configurar la impresora en la red inalámbrica

1. Abra la aplicación HP Smart y acepte el contrato de licencia del usuario final. Cuando se muestre la solicitud de notificaciones de HP Smart, toque Permitir.
  2. Toque el mensaje que aparece en la pantalla: "Hemos detectado la impresora. Vamos a configurarla y a conectarla. Toque aquí para empezar".
    nota:
    Si el mensaje no aparece en la pantalla, toque el símbolo más para buscar la impresora.
  3. Toque Continuar.
  4. Si es necesario, introduzca la contraseña de la red inalámbrica y, a continuación, toque Continuar.
  5. Espere hasta que la impresora se conecte a la red. Este proceso puede tardar unos minutos. Cuando se haya conectado la impresora, la luz de conexión inalámbrica del panel de control dejará de destellar.
  6. Toque Continuar y Omitir este paso y, a continuación, seleccione cuando se le solicite la confirmación.
  7. Toque Imprimir para imprimir una página de prueba. El documento se envía por la red inalámbrica a la impresora HP LaserJet Pro y se imprime.
La impresora ya puede usarse para imprimir de forma inalámbrica desde el dispositivo móvil iOS.

Opcional: Impresión de una página de configuración de red

Si quiere poder imprimir desde otros dispositivos, imprima una página con la configuración de red desde el panel de control de la impresora. Esta página contiene los ajustes de la impresora, incluida la dirección IP, y le será muy útil para configurar la impresora en otros dispositivos.
Siga los pasos correspondientes a su tipo de panel de control:

Cargando...
País/región: Flag Venezuela