• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro - Instalación del software de la impresora para Windows en una red inalámbrica

Siga las instrucciones del presente documento para instalar el software de la impresora en Windows para una conexión de red inalámbrica.
Antes de instalar el software de la impresora, el hardware de la impresora HP debe estar instalado. Si aún no ha configurado la impresora, siga las instrucciones de configuración del hardware.
nota:
Si va a instalar el controlador de impresión universal HP Universal Print Driver (UPD) para Windows, acceda a www.hp.com/go/upd. El UPD está diseñado para administrar fácilmente los entornos de impresión con varias impresoras en una red. El UPD de HP es una excelente alternativa para una impresora de solo impresión, ya que este controlador ofrece únicamente la función de impresión.

Instalación en Windows® para una conexión de red inalámbrica

Siga estos pasos para preparar la impresora para una conexión inalámbrica e instalar el software.
IMPORTANTE: Si la impresora está conectada a una red con cable por medio de un cable Ethernet, deberá desconectarlo ahora.

Paso 1: Preparar la impresora para la conexión inalámbrica

Antes de instalar el software es necesario preparar la impresora para la conexión inalámbrica.
nota:
Los pasos varían en función del tipo de panel de control.
Figura : Pantalla táctil con el fondo blanco
Ejemplos del panel de control blanco
Figura : Pantalla táctil con el fondo negro
Ejemplos del panel de control negro
Figura : Pantalla LCD de 2 líneas con teclado
Ejemplos del panel de control de 2 líneas
Localice su tipo de impresora en las opciones que se indican abajo y, a continuación, siga los pasos para preparar la impresora para la conexión inalámbrica.

Paso 2: Instalar el software de la impresora

Siga estos pasos para instalar el software de la impresora en el equipo. Para obtener más información sobre las fuentes de software, consulte la sección Obtener más información sobre las fuentes del software: descarga o CD de instalación, en la sección inicial de este documento.
nota:
Si usará el Asistente para agregar impresoras de Windows® para instalar solo un controlador de impresión, omita los siguientes pasos y siga las instrucciones de instalación del controlador proporcionadas en la página de Software y controladores.
nota:
Para las impresoras con un panel de control LCD de 2 líneas, puede ser necesario el uso temporal de un cable USB para asociar la impresora a la red inalámbrica.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela