• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Laser 100 - Luces parpadeantes

Este documento es para las impresoras HP Laser 103a, 107a, 107w, 108a y 108w.
Las siguientes secciones describen los errores indicados por las luces parpadeantes que se ven en el panel de control de la impresora, seguidas de las soluciones para cada error. Encuentre el patrón de luces parpadeantes que observa en el panel de control y luego siga los pasos para solucionar el problema.
    Panel de control con las luces y botones indicados
  1. Luz del Tóner
  2. Botón y luz de Conexión inalámbrica
  3. Botón de Reanudar/Cancelar
  4. Botón y luz de Encendido
  5. Luz de Atención

Lleve la impresora al servicio técnico

Repare o reemplace su producto HP si el problema persiste después de completar todos los pasos anteriores.
Vaya a la sección de Contacto con el Soporte al cliente de HP para programar una reparación o sustitución. Si se encuentra en Asia Pacífico, se le dirigirá a un centro de servicio local en su área.
Para confirmar el estado de su garantía, vaya a Verificación de la garantía de impresoras HP. Podría cobrarse una tarifa de reparación para productos fuera de garantía.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela