• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

Información

Arregle y solucione problemas de actualización de Windows 10 en una Computadora o Impresora HP. Haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO PARA USUARIOS

ID de documento: c06195204

Versión: 1

HP Remote Graphics Software (RGS) - RGS 7.5 y remitentes anteriores no son compatibles con RHEL 7.6

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 26-Nov-2018

Última actualización : 26-Nov-2018

DESCRIPTION
RHEL 7.6 incluye una nueva versión del servidor X (X.Org X Server 1.20.1). El soporte para esta versión del servidor X se incluye en RGS 7.6. La actualización de un sistema de RHEL 7.5 a 7.6 desactivará el HP Remote Graphics Sender, independientemente de la versión del remitente RGS instalado actualmente. Los receptores RGS anteriores seguirán funcionando en RHEL 7.6, pero se recomienda actualizar a al receptor RGS más reciente.

ÁMBITO
Sistemas:
  • Software HP Remote Graphics (RGS)
Sistemas operativos:
  • Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 7.6
RESOLUCIÓN
Para restaurar la funcionalidad RGS, instale RGS 7.6 o posterior Sender.

Hardware platforms affected : HP Remote Graphics Software (RGS), HP Remote Graphics Software (RGS)

Sistemas operativos afectados : Red Hat Enterprise Linux (deleted)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06190491

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela