ID de documento: c06188056

Versión: 1

Los equipos portátiles para empresas de HP y las estaciones de trabajo móviles y Mobile Thin Client - La nueva función de gestión de estado de la batería puede prolongar la duración de la batería

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 14-Nov-2018

Última actualización : 20-Nov-2018

DESCRIPTION
HP incorporó nuevas funciones de administración de la batería en el BIOS de los equipos portátiles para empresas y estaciones de trabajo móviles seleccionadas. La función de Administrador de estado de la batería proporciona una serie de opciones, diseñadas para mejorar el rendimiento de varios escenarios de uso y duración de la batería. Las opciones son las siguientes:
  • Maximizar la duración de la batería
  • Permitir que HP administre la carga de la batería
  • Maximizar el estado de la batería
nota:
En este momento, la función de administrador de estado de la batería solo está disponible en los productos enumerados en la SECCIÓN de productos afectados. La función también estará disponible en los nuevos productos.
Puede elegir cualquiera de las 3 opciones que prefiere. Esto no afecta la garantía de la batería de ninguna forma.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • HP Elite x2 1013 G3
  • Tablet HP Elite x2 1013 G3
  • Equipo portátil HP EliteBook 735 G5
  • Equipo portátil HP EliteBook 745 G5
  • Equipo portátil HP EliteBook 755 G5
  • Equipo portátil HP EliteBook 830 G5
  • Equipo portátil HP EliteBook 836 G5
  • Equipo portátil HP EliteBook 840 G5
  • Equipo portátil HP EliteBook 840r G4
  • Equipo portátil HP EliteBook 846 G5
  • Equipo portátil HP EliteBook 846r G4
  • Equipo portátil HP EliteBook 850 G5
  • Equipo portátil HP EliteBook x360 1030 G3
  • Equipo portátil HP EliteBook x360 1040 G5
  • Mobile Thin Client de HP mt44
  • Equipo portátil HP ProBook 640 G4
  • Equipo portátil HP ProBook 645 G4
  • Equipo portátil HP ProBook 650 G4
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G5
  • Estación de trabajo convertible HP ZBook Studio x360 G5
RESOLUCIÓN
Si la opción del Battery Health Manager (Administrador de estado de la batería) no está presente en la configuración del BIOS, actualice el BIOS del equipo a la última versión disponible en https://hp.support.com.
Acceso a la configuración del Battery Health Manager (Administrador de estado de la batería)
  1. Inicie o reinicie la computadora.
  2. Presione F10 para acceder a la configuración del equipo de HP (configuración F10).
  3. Seleccione Advanced (Avanzadas) > Power Management Options (Opciones de administración de energía).
    Opciones de administración de energía en la pestaña Avanzadas
    Si no ve la opción del Battery Health Manager (Administrador de estado de la batería), actualice a la última versión de BIOS disponible desde HTTPS://support.hp.com
  4. Después de seleccionar una opción (véase a continuación para explicación de las tres opciones), Save (Guardar) y salir de configuración F10.
Explicación sobre las opciones del administrador de estado de la batería:
Hay tres opciones disponibles al seleccionar una lista. Las opciones son las siguientes:
  1. Configuración de maximizar el estado de la batería:
    Esta configuración maximiza el estado de la batería al reducir el nivel de carga máxima de la batería al 80%.
    Seleccione esta opción si el equipo permanece conectado al adaptador de alimentación la mayoría del tiempo.
    Cuando se selecciona esta opción, la batería se carga hasta que el nivel de carga llega al 80%, entonces deja de cargar hasta que el nivel de carga baja hasta un 75%. Mientras se encuentra en este rango (entre 75% y 80%), la ventana de notificación de la batería muestra que no se está cargando la batería.
  2. Configuración de Permitir que HP administre la carga de la batería:
    El cambio del comportamiento ajustará el equilibrio entre maximizar el estado de la batería y maximizar la duración de la batería de manera automática.
    Cuando el equipo está funcionando bajo una carga pesada o si se usa en ambientes con elevada temperatura, la carga puede comportarse como la configuración maximizar el estado de la batería. En condiciones más frías, se comportará como la configuración maximizar la duración de la batería.
  3. Configuración maximizar la duración de la batería:
    La batería se carga al 100% y, luego, deja de cargarse. La carga se reanuda cuando el nivel de carga baja a 95%.
    Seleccione este modo si necesita tener la batería totalmente cargada cuando desconecte el equipo del cargador.
    nota:
    El uso de este modo puede acortar la vida útil de la batería.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1013 G3, HP Elite x2 1013 G3 Base Model Tablet, HP Elite x2 1013 G3 Tablet, HP Elite x2 1013 G3 Tablet with Keyboard, HP EliteBook 735 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 735 G5 Notebook PC, HP EliteBook 735 G5 Notebook PC, HP EliteBook 745 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 745 G5 Notebook PC, HP EliteBook 745 G5 Notebook PC, HP EliteBook 755 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 755 G5 Notebook PC, HP EliteBook 755 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Base Model Notebook PC Bundle, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 840r G4 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 840r G4 Notebook PC, HP EliteBook 840r G4 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846r G4 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 846r G4 Notebook PC, HP EliteBook 846r G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook x360 1030 G3 Base Model Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G5 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Base Model Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC Bundle, HP ProBook 645 G4 Base Model Notebook PC, HP ProBook 645 G4 Notebook PC, HP ProBook 645 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Base Model Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Notebook PC Bundle, HP ZBook 14u G5 Base Model Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15 G5 Base Model Mobile Workstation, HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5Base Model Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Base Model Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G5 Base Model Mobile Workstation, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Base Model Convertible Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Convertible Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Convertible Workstation, HP mt44 Mobile Thin Client, HP mt44 Mobile Thin Client

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06179452

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela