ID de documento: c06114711

Versión: 1

Aviso: Elite Slice for Meeting Rooms G2 SRS - Los botones y LED en la parte superior de Comunicaciones dejan de funcionar después de actualizar el software de Skype Room Systems

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 16-Aug-2018

Última actualización : 27-Aug-2018

DESCRIPTION
Los LED de estado de llamada en la parte superior de Comunicaciones ya no muestran el estado de la llamada y los botones de llamada dejan de funcionar. Solo los botones de control de volumen funcionan. Este problema se produce después de que Skype Room Systems (SRS) se actualiza a la versión 4.0.8.0.
NOTA: El problema no afecta al Center of Room Control. Las funciones de llamada y estado en CoRC aún funcionan normalmente.

ÁMBITO

La información incluida en este documento se aplica a lo siguiente:
Sistemas:
  • Elite Slice para salas de reunión G2 para los sistemas de sala de Skype (P)
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga estos pasos:
  1. Abra el Administrador de dispositivos.
  2. Ubique y expanda la sección Dispositivos de interfaz humana.
  3. Busque el dispositivo Slice Collaboration Cover.
  4. Haga clic con el botón derecho y seleccione Actualizar controlador.
  5. Seleccione Buscar automáticamente software de controlador actualizado y espere a que el controlador se descargue e instale.
  6. Busque el dispositivo HID Telephony for Slice.
  7. Haga clic con el botón derecho y seleccione Actualizar controlador.
  8. Seleccione Buscar automáticamente software de controlador actualizado y espere a que el controlador se descargue e instale.
  9. Confirme que el controlador se haya actualizado la versión 1.0.1.123.

Hardware platforms affected : HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 for Skype Room Systems

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06111259

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela