ID de documento: c06110644

Versión: 1

Aviso: HP EliteDesk 705 - Los videos codificados HEVC no se reproducirán en películas y TV

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 09-Aug-2018

Última actualización : 17-Aug-2018

DESCRIPTION
Los videos codificados HEVC no se reproducirán en la aplicación películas y TV. Al intentar reproducir el video, aparece el siguiente mensaje en películas y TV:
No se puede reproducir
Inténtelo de nuevo. Si el problema persiste, visite el sitiohttps://support.microsoft.compara consultar la guía.
0x800b0101
El error se produce si el códec HEVC instalado en el equipo no está actualizado.
nota:
HEVC es también conocido como H.265 y MPEG-H parte 2.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • PC microtorre HP EliteDesk 705 G3
  • PC microtorre HP EliteDesk 705 G3 (ENERGY STAR)
  • PC con factor de forma reducido HP EliteDesk 705 G3
  • PC con factor de forma reducido HP EliteDesk 705 G3 (ENERGY STAR)
  • PC microtorre HP EliteDesk 705 G4
  • PC con factor de forma reducido HP EliteDesk 705 G4
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
RESOLUCIÓN
Actualice películas y TV a la versión más reciente disponible en Microsoft Store.
  1. Conéctese a Internet.
  2. Haga clic en Buscar en Windows.
  3. Busque Microsoft Store.
  4. Haga clic en Microsoft Store para abrirla.
  5. Haga clic en ver más ( ...) en la parte superior derecha de la ventana.
  6. Haga clic en Descargas y Actualizaciones.
  7. Películas y TV debería aparecer.
  8. Haga clic en Obtener actualizaciones.

Hardware platforms affected : HP Elite Slice, HP Elite Slice (ENERGY STAR), HP Elite Slice (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 705 G3 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G4 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G4 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC Bundle, HP EliteDesk 800 65W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC Bundle, HP EliteDesk 800 G3 Tower PC, HP EliteDesk 800 G3 Tower PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 880 G3 Tower PC, HP EliteDesk 880 G3 Tower PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 1000 G1 23.8-in All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G1 23.8-in Touch All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G1 27-in 4K UHD All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G1 34-in Curved All-in-One Business PC, HP EliteOne 800 G3 23.8 Non-Touch Healthcare Edition All-in-One Business PC, HP EliteOne 800 G3 23.8 Non-Touch Healthcare Edition All-in-One Business PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC Bundle, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch GPU All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC Bundle, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch GPU All-in-One PC, HP Z4 G4 Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06102460

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela