ID de documento: c06110642

Versión: 1

Aviso: Estaciones de trabajo HP Z4 G4, G4 Z6, Z8 G4 - Puede que no se detecten las unidades de disco duro secundarias

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 09-Aug-2018

Última actualización : 17-Aug-2018

DESCRIPTION
Al salir del modo de suspensión, hibernación o posiblemente de un reinicio de la estación de trabajo, unidades de disco duro instaladas en los puertos SATA y sSATA puede que no se detecten y/ puede que se abra Windows Explorer.
Esto puede observar con la versión del controlador Intel IRSTe 5.4.0.1462 o anteriores.

ÁMBITO
Sistemas:
  • Estación de trabajo HP Z4 G4
  • Estación de trabajo HP Z6 G4
  • Estación de trabajo HP Z8 G4
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10
RESOLUCIÓN
La solución para este problema puede encontrarse en IRSTe versión 5.4.9.1004. Esta versión del controlador se lanzarán en el sitio web de HP en el Softpaq #90229.
HP también presentará este controlador como una actualización de Windows.

Hardware platforms affected : HP Z4 G4 Workstation, HP Z6 G4 Workstation, HP Z8 G4 Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06102422

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela