• Información

• Comentarios

Especificaciones de la estación de trabajo móvil HP ZBook 15v G5

Imagen del producto

Figura : Estación de trabajo móvil HP ZBook 15v G5
Estación de trabajo móvil HP ZBook 15v G5

Sistema operativo

Característica
Descripción
Preinstalado
Windows 10 Pro 641
Windows 10 Home Plus 641
Windows 10 Pro Plus para estaciones de trabajo1
FreeDOS 1.2
Admitido
Windows 10 Enterprise 641
nota:
1No todos los recursos están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores y software o la actualización del BIOS para aprovechar al máximo las funciones de Windows. Las actualizaciones automáticas de Windows 10 están siempre habilitadas. Los proveedores de servicios de Internet pueden aplicar tarifas y otros requisitos para las actualizaciones en el futuro.
En conformidad con la política de compatibilidad de Microsoft, este producto no es compatible con Windows 8 o Windows 7. HP no admite el sistema operativo Windows 8 o Windows 7 en los productos configurados con Intel y AMD generación 7 o procesadores posteriores, ni proporciona los controladores de Windows 8 o Windows 7.

Procesadores

Especificaciones
Descripción
Intel Core i7-8850H
2,6 GHz
9 MB de caché y 6 núcleos
Hasta 4,3 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
Gráficos Intel UHD 630
Intel Core i7-8750H
2,2 GHz
9 MB de caché y 6 núcleos
Hasta 4,1 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
Gráficos Intel UHD 630
Intel Core i5-8400H
2,5 GHz
8 MB de caché y 4 núcleos
Hasta 4,2 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
Gráficos Intel UHD 630
Intel Core i5-8300H
2,6 GHz
8 MB de caché y 4 núcleos
Hasta 4,0 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
Gráficos Intel UHD 630
Intel Xeon E-2176M
2,7 GHz
12 MB de caché y 6 núcleos
Hasta 4,4 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
Gráficos Intel UHD P630
Chipset
Intel CM246 móvil integrado con el procesador
Intel Core i5/Core i7/Xeon compatible con tecnología vPro (opcional)
Tecnología de virtualización Intel (Intel VT)
Tecnología Active Management de Intel (iAMT)
nota:
Solamente para sistemas operativos Windows.
Las aplicaciones de futuros dispositivos virtuales dependen del software de otros fabricantes y compatibilidad por confirmar.
nota:
La tecnología de varios núcleos está diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se benefician necesariamente con el uso de esta tecnología. El rendimiento y la frecuencia de reloj varían de acuerdo con la carga de trabajo de las aplicaciones y las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.
Turbo Boost de Intel se basa en los GHz máximos para un solo núcleo.

Gráficos

Característica
Descripción
Integrado
Gráficos HD Intel 630 (configurable como una opción de gráficos independiente)
Gráficos HD Intel P630 (utilizado solamente cuando está activada la tecnología NVIDIA Optimus)
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.
Discretos
NVIDIA Quadro P600 (4 GB de GDDR5 dedicados)

Pantallas

Característica
Descripción
Opciones de pantalla
FHD IPS antirreflejo con retroiluminación LED, 220 nits y 39,62 cm (15,6 pulg.) en diagonal, (1920 x 1080)
Pantalla táctil FHD IPS con retroiluminación LED, Corning Gorilla Glass 4, 250 nits y 39,62 cm (15,6 pulg.) en diagonal (1920 x 1080)
4K IPS antirreflejo con retroiluminación LED, 340 nits y 39,62 cm (15,6 pulg.) en diagonal (3840 x 2160)
Admite varias pantallas
Con HP Thunderbolt Dock G2
Configuración de HP ZBook 15v con gráficos híbridos, admite un máximo de cinco pantallas independientes, siempre y cuando esté conectado a DisplayPort
Panel interno, una pantalla externa conectada al puerto HDMI y tres pantallas externas conectadas a la estación de acoplamiento Type-C o VGA y dos puertos DisplayPort
nota:
Si el único puerto Thunderbolt en la estación de acoplamiento está conectado, las tres pantallas externas no funcionarán.
Sin base de expansión HP Thunderbolt G2
HP ZBook 15v con gráficos híbridos y sin el uso de la estación de acoplamiento admite hasta un máximo de tres pantallas independientes
Panel interno más tres pantallas externas conectadas a los siguientes puertos: HDMI 2.0, Thunderbolt 3
nota:
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor, y de la configuración de resolución y profundidad de color.

Almacenamiento y unidades

Característica
Descripción
SSD SATA M.2
Unidad de estado sólido SATA de 256 GB
Unidad de estado sólido SATA de 1 TB
Unidad de estado sólido SATA M.2 de 256 GB, unidad de autocifrado (SED)
Unidad de estado sólido SATA M.2 FIPS 140-2 de 512 GB
SSD TLC M.2 PCIe (NVMe)
Unidad de estado sólido PCIe NVMe TLC M.2 de 256 GB
Unidad de estado sólido PCIe NVMe TLC M.2 de 2 TB
Unidad de estado sólido PCIe NVMe TLC M.2 de 256 GB, unidad de autocifrado (SED)
Unidad de estado sólido PCIe NVMe TLC M.2 de 512 GB, unidad de autocifrado (SED)
Unidad de estado sólido PCIe NVMe TLC M.2 de 360 GB
Unidades en bahías de almacenamiento de 6,35 cm (2,5 pulg.)
Unidad de disco duro SATA de 2 TB (5400 rpm)
Unidad de disco duro SATA de 500 GB (7200 rpm)
Unidad de disco duro SATA de 1 TB (7200 rpm)
Unidad de disco de duro SATA de 500 GB, unidad de autocifrado (SED) (7200 rpm)
Unidad de disco duro SATA FIPS 140-2 de 500 GB (7200 rpm)
SSHD SATA (unidad híbrida) de 500 GB (8 GB de caché)
SSHD SATA (unidad híbrida) de 2 TB (8 GB de caché)
Controladoras de unidad
Bahías de almacenamiento de 6,35 cm (2,5 pulg.) y bahía de almacenamiento M.2 (SATA)
SATA-3 o SATA-2 para HDD
SATA-3 para SSD
RAID
0, 1 admitidos (solo en unidades SATA)
nota:
Para unidades de estado sólido o disco duro, 1 GB = mil millones de bytes. TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 30 GB están reservados para el software de recuperación del sistema.

Memoria

Especificación
Descripción
Estándar
32 GB de DDR4-2667 (SDRAM ECC o no ECC)
(2) ranuras SODIMM compatibles con memoria de doble canal
SODIMM de 4 GB, 8 GB y 16 GB (para Intel Core)
SODIMM de 8 GB y 16 GB (para Intel Xeon)
nota:
Para obtener un rendimiento óptimo en el modo de doble canal, se requieren módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambos canales de memoria.
Máximo
Hasta 32 GB
Módulos SODIMM de 16 GB opcionales en 2 ranuras
nota:
Velocidades de transferencia de hasta 2667 MT/s para sistemas con menos de 32 GB. Memoria ECC solamente disponible con procesadores Intel Xeon.
Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda el uso de módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará con la más baja.

Puertos/Ranuras

Especificaciones
Descripción
Puertos
Lado izquierdo
(2) USB 3.0
Lado derecho
(1) USB 3.0 (de carga)
(1) USB Type-C (Thunderbolt 3, DisplayPort 1.3 o USB 3.1)
(1) HDMI 2.0
(1) RJ-45 / Ethernet
(1) Conector combinado de auriculares y micrófono
(1) Conector de alimentación
Ranuras para medios digitales
(1) ranura para medios SD UHS-II Flash
Admite SD, SDHC y SDXC

Audio/Multimedia

Característica
Descripción
Audio
Audio de Bang & Olufsen
Altavoces estéreo integrados
Doble micrófono integrado (cuando está equipado con cámara web opcional y micrófono frontal opcional)
Botones de funciones para silenciar, aumentar y bajar el volumen
Cámara (opcional)
Cámara web HD 720p con IR (imágenes por infrarrojo cercano)
Certificación Microsoft Hello
Formato HD (pantalla ancha 16:9)
Admite videoconferencia y captura de imágenes fijas
Lente de enfoque fijo de alta calidad
Captura de video a distintas resoluciones hasta 1280 X 720 (720p) y hasta 30 fps
Compresión M-JPEG compatible con velocidades de cuadro más altas para captura de video y videoconferencia
Sensibilidad a luz tenue mejorada
Rango dinámico mejorado
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.

Teclado/dispositivos señaladores/teclas de función

Característica
Descripción
Teclado
Teclado retroiluminado de HP (con control de teclas de función y teclado numérico)
Resistente a líquidos
Dispositivos señaladores
ClickPad compatible con multigestos
Teclas de función
F1 - Abrir aplicaciones
F2 - Disminuir brillo
F3 - Aumentar brillo
F4 - Cambio de pantalla
F5 - Retroiluminación del teclado
F6 - Silenciar altavoces
F7 - Bajar volumen
F8 – Aumentar el volumen/Silenciar el micrófono
F9 – Reproducir la pista anterior
F10 – Pausar/Reproducir
F11 - Reproducir la pista siguiente
F12 - Activar/desactivar conexión inalámbrica

Redes/comunicación

Característica
Descripción
LAN
Conexión de red Gigabit Intel I219-LM integrada
nota:
El término Ethernet "10/100/1000" o "Gigabit" indica la compatibilidad con el estándar IEEE 802.3ab para Ethernet Gigabit y no connota una velocidad operativa real de 1 Gb/s. Para una transmisión a alta velocidad, se requiere la conexión a un servidor y una infraestructura de red Ethernet Gigabit.
Conexión inalámbrica
Combinación de Intel Dual Band Wireless-AC 9560 802.11ac (2x2) Wi-Fi y Bluetooth 5.0
Combinación de Intel Dual Band Wireless-AC 9560 802.11ac (2x2) Wi-Fi y Bluetooth 5.0, no vPro
nota:
Las tarjetas inalámbricas son opcionales o características adicionales. Se requiere punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos. Las especificaciones para WLAN 802.11ac son especificaciones preliminares y no son definitivas. Si las especificaciones definitivas difieren de las provisionales, es posible que la comunicación de la estación de trabajo con otros dispositivos WLAN 802.11ac se vea afectada.
Bluetooth integrado
Combinado con las opciones de LAN inalámbrica compatibles
Configurable en fábrica solamente

Software/Seguridad

Especificación
Descripción
BIOS
HP BIOSphere Gen4 (requiere procesadores Intel de 8ª generación)
HP Sure Start Gen4 (requiere procesadores Intel de 8ª generación)
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Módulo Absolute Persistence
Comunicación/Conectividad
HP LAN-WLAN Protection
Software de valor agregado HP
Controlador HP ePrint con JetAdvantage
nota:
Requiere una conexión a Internet a la impresora con conexión web HP y registro de cuenta en HP ePrint. Requiere un módulo opcional de banda ancha. El uso de banda ancha requiere la adquisición de un contrato de servicios por separado. Consulte a su proveedor de servicios para obtener más información sobre disponibilidad y cobertura en su área. Puede exigir la compra de planes de datos por separado o pueden aplicarse tarifas de uso. Las velocidades de impresión y de conexión pueden variar.
HP Hotkey Support
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
HP Support Assistant (requiere acceso a Internet y Windows)
Software de cancelación de ruido HP
HP Performance Advisor
Software HP Remote Graphics (requiere un sistema operativo Windows, Linux o Mac OS X 10.10 y posteriores, además de acceso a la red)
HP Velocity
Administrador de contraseñas HP (requiere Windows)
Productos Microsoft
Compre Office (se vende por separado)
Buscador Bing
Certificación de Skype Empresarial
Software Client Security
Aplicación HP WorkWise (disponible como descarga gratuita en Google Play)
HP Client Security Suite Gen4 (requiere Windows y procesadores Intel 8 generación)
HP Security Manager (incluye Credential Manager y Password Manager)
Sensor de huellas digitales HP (opcional)
Seguridad
Módulo de plataforma segura (TPM) 2.0
Certificación Common Criteria EAL4+
nota:
Para obtener más información acerca de software de seguridad y características, visite la página web de HP Client Security Software Suite.
Otros recursos estándar de seguridad
Inicio de sesión en un paso
Desactivación de puertos USB opcional en fábrica (configurable por el usuario en el BIOS)
Contraseña de encendido (en el BIOS)
RAID (disponible como una opción configurable)
Control de arranque/grabación de medios extraíbles
Desactivación de puertos SATA (en el BIOS)
Ranura de candado de seguridad
Habilitación/deshabilitación de puerto en serie (mediante el BIOS)
Contraseña de configuración (mediante el BIOS)
Compatibilidad con la tecnología Intel Anti-Theft
Cámara de IR con Windows Hello

Energía

Especificaciones
Descripción
Fuente de alimentación
Adaptador de CA Slim Smart de 120 W (externo)
nota:
Disponible solo para configuraciones UMA.
Adaptador de CA Slim Smart de 150 W (externo)
Batería principal
Polímero de larga duración de 3 celdas HP, 52,5 Wh (opcional)
Polímero de larga duración de 3 celdas HP, 70 Wh
nota:
La batería es interna y no es sustituible por el cliente.

Especificaciones físicas

Especificaciones
Descripción
Dimensiones (ancho x profundidad x alto)
25,65 x 36,50 x 2,54 cm (10,1 x 14,37 x 1,0 pulg.)
Peso
2,165 kg (4,77 libras)

Medio ambiente

Característica
Descripción
Certificaciones
ENERGY STAR de EE. UU.
Bajo contenido de halógenos
nota:
Las fuentes de alimentación externas, los cables de alimentación, los cables y los periféricos no tienen bajos niveles de halógeno. Es posible que las piezas de servicio técnico obtenidas después de la compra no tengan bajos niveles de halógeno.
Declaración IT ECO
Registro EPEAT Silver donde corresponda (el registro varía según el país o región)
Conformidad con FCC
ICES
Cumplimiento de la normativa A-Tick en Australia/Nueva Zelanda
CCC
Cumplimiento de la normativa VCCI en Japón
KC
BSMI
Requisitos de alimentación independiente (energía CA)
Voltaje de funcionamiento nominal
19,5 V CC
Potencia de funcionamiento máxima
UMA < 120 W
DIS < 150 W
Temperatura
En funcionamiento
5 a 35 °C (41 a 95 °F)
Sin actividad
-20 a 60 °C (-4 a 140 °F)
Humedad relativa
En funcionamiento
10 a 90%
Sin actividad
5 a 95 %
Impacto
En funcionamiento
40 G, 2 ms, semisinusoidal
Sin actividad
200 G, 2 ms, semisinusoidal
Vibración aleatoria
En funcionamiento
1,043 grms
Sin actividad
3,50 grms
Altitud (sin presurización)
En funcionamiento
-15 a 3048 m (-50 a 10 000 pies)
Sin actividad
15 to 12 192 m (-50 a 15 000 pies)

Cargando...
País/región: Flag Venezuela