• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

Información

Arregle y solucione problemas de actualización de Windows 10 en una Computadora o Impresora HP. Haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Pavilion x360 - 14-cd0005la Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
3PX60LA
Nombre del producto
HP Pavilion x360 - 14-cd0005la
Microprocesador
Intel® Core™ i3-8130U (frecuencia base de 2,2 GHz, hasta 4 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 4 MB de caché y 2 núcleos)
Memoria, estándar
4 GB de SDRAM DDR4-2400 (1 x 4 GB)
Gráficos de vídeo
Gráficos Intel® UHD 620
Disco duro
SATA de 1 TB y 5400 rpm
Pantalla
Pantalla con retroiluminación WLED HD SVA multitáctil de vidrio borde a borde, de 14" en diagonal (1366 x 768)
Teclado
Teclado de tamaño normal estilo isla
Dispositivo apuntador
HP Imagepad compatible con la función multitáctil
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas SD multiformato
Peso
11,68 kg
Conectividad inalámbrica
Combinación de Realtek RTL8821CE 802.11b/g/n/ac (1x1) Wi-Fi® y Bluetooth® 4.2
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA de 45 W
Tipo de batería
Iones de litio de 3 celdas y 41 Wh
Puertos externos
1 USB 3.1 Type-C™ Gen 1 (transferencia de datos de hasta 5 Gb/s); 2 USB 3.1 Gen 1 (solo transferencia de datos); 1 HDMI; 1 combinación de auriculares y micrófono
Cámara
Cámara HD HP Wide Vision con doble micrófono digital integrado
Funciones de audio
B&O PLAY, altavoces dobles

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP CoolSense; HP ePrint; Juegos HP desarrollados por WildTangent; HP JumpStart; HP Recovery Manager; HP Support Assistant; HP Connection Optimizer
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software preinstalado
Netflix

Cargando...
País/región: Flag Venezuela