• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Managed E50045 - Especificaciones de la impresora

nota:
Las especificaciones siguientes son correctas en el momento de la publicación, pero están sujetas a posibles cambios.

Especificaciones técnicas

Nombre del modelo
E50045dw
Número del producto
3GN19A
Manejo del papel
Bandeja 1 (capacidad para 100 hojas)
Bandeja 2 (capacidad para 550 hojas)
Alimentador de papel de 500 hojas
nota:
Cada modelo de impresora acepta hasta tres alimentadores de 1 x 550 hojas opcionales (bandejas 3, 4 y 5).
Opcional
Armario/soporte de la impresora
Opcional
Impresión dúplex automática
Conectividad
Conexión Ethernet LAN 10/100/1000 con IPv4 y IPv6
USB 2.0 de alta velocidad
Puerto USB de fácil acceso, para imprimir sin equipo y para actualizar el firmware
Bolsillo de integración de hardware para conectar accesorios y dispositivos de otros fabricantes
Puertos USB internos de HP
Opcional
Accesorio para HP Jetdirect 3000w NFC/Wireless para la impresión desde dispositivos móviles
Opcional
Accesorio de impresión inalámbrica directa (Wi-Fi Direct) y NFC (comunicaciones de campo cercano) HP para la impresión desde dispositivos móviles
Accesorio de servidor inalámbrico para HP Jetdirect 2900nw para conectividad inalámbrica
Opcional
Memoria
Memoria de 512 MB, ampliable a 1,5 GB si se añade un módulo DIMM de 1 GB
Almacenamiento masivo
Controlador multimedia (eMMC) de 4 GB incorporado
Disco duro seguro de gran rendimiento HP de 320 GB
Opcional
Seguridad
Módulo de plataforma de confianza de HP para cifrar todos los datos transmitidos a la impresora
Opcional
Pantalla del panel de control y entrada
Panel de control con pantalla táctil a color
Impresión
Imprime 45 páginas por minuto (ppm) en papel tamaño Carta y 43 ppm en papel A4
Impresión desde USB de fácil acceso (sin necesidad de equipo)
Almacenamiento de trabajos en la memoria de la impresora para imprimirlos más adelante o en privado

Sistemas operativos compatibles

Linux: Para obtener más información y controladores de impresión para Linux, visite www.hp.com/go/linuxprinting.
UNIX: Para obtener información y conocer cuáles son los controladores de impresión para Linux, vaya a www.hp.com/go/linux.
La siguiente información se aplica a los controladores de impresión HP PCL 6 específicos de la impresora, así como a los controladores de impresión HP para macOS.
Windows: Vaya al sitio web de asistencia específico de esta impresora: www.hp.com/support/ljE50045 para descargar e instalar el controlador de impresión de HP.
macOS: Los equipos Mac son compatibles con esta impresora. Descargue HP Easy Start desde 123.hp.com/LaserJet para instalar el controlador de impresión de HP.
  1. Siga los pasos indicados para descargar el software de la impresora.
Sistemas operativos y controladores de impresión compatibles
Sistema operativo
Controlador de impresión instalado (desde el software en línea)
Notas
Windows 7, 32 bits y 64 bits
El controlador de impresión PCL 6 específico de la impresora se puede descargar del sitio web de asistencia de la impresora. Descargue el controlador y luego utilice la herramienta para agregar impresoras de Microsoft para instalarlo.
Windows 8, 32 bits y 64 bits
El controlador de impresión PCL 6 específico de la impresora se puede descargar del sitio web de asistencia de la impresora. Descargue el controlador y luego utilice la herramienta para agregar impresoras de Microsoft para instalarlo.
Windows 8.1, 32 bits y 64 bits
El controlador de impresión PCL 6 específico de la impresora se puede descargar del sitio web de asistencia de la impresora. Descargue el controlador y luego utilice la herramienta para agregar impresoras de Microsoft para instalarlo.
Windows 10, 32 bits y 64 bits
El controlador de impresión PCL 6 específico de la impresora se puede descargar del sitio web de asistencia de la impresora. Descargue el controlador y luego utilice la herramienta para agregar impresoras de Microsoft para instalarlo.
Windows Server 2008 R2, SP 1, 64 bits
El controlador de impresión PCL 6 específico de la impresora se puede descargar del sitio web de asistencia de la impresora. Descargue el controlador y luego utilice la herramienta para agregar impresoras de Microsoft para instalarlo.
Windows Server 2012, 64 bits
El controlador de impresión PCL 6 específico de la impresora se puede descargar del sitio web de asistencia de la impresora. Descargue el controlador y luego utilice la herramienta para agregar impresoras de Microsoft para instalarlo.
Windows Server 2012 R2, 64 bits
El controlador de impresión PCL 6 específico de la impresora se puede descargar del sitio web de asistencia de la impresora. Descargue el controlador y luego utilice la herramienta para agregar impresoras de Microsoft para instalarlo.
Windows Server 2016, 64 bits
El controlador de impresión PCL 6 específico de la impresora se puede descargar del sitio web de asistencia de la impresora. Descargue el controlador y luego utilice la herramienta para agregar impresoras de Microsoft para instalarlo.
macOS 10.11 El Capitan, macOS 10.12 Sierra, macOS 10.13 High Sierra
Descargue HP Easy Start desde 123.hp.com/LaserJet y utilícelo para instalar el controlador de impresión.
nota:
Los sistemas operativos admitidos pueden cambiar. Para obtener una lista actualizada de los sistemas operativos compatibles, así como ayuda detallada de HP para la impresora, visite www.hp.com/support/ljE50045.
nota:
Para obtener información adicional sobre los clientes y los sistemas operativos del servidor así como también sobre la compatibilidad de los controladores HP UPD para esta impresora, visite www.hp.com/go/upd. En Información adicional, haga clic en los enlaces.
Requisitos mínimos del sistema
Windows
macOS
  • Conexión a Internet
  • USB 1.1 exclusivo, conexión 2.0 o conexión de red
  • 2 GB de espacio disponible en disco duro
  • 1 o 2 GB de RAM (para 32 o 64 bits, respectivamente)
  • conexión a Internet
  • USB 1.1 exclusivo, conexión 2.0 o conexión de red
  • 1,5 GB de espacio disponible en disco duro

Dimensiones de la impresora

Dimensiones del modelo dw
    Figura : Dimensiones del modelo dw
  1. 296 mm
  2. Protector de polvo para la bandeja 2 cerrado: 376 mmProtector de polvo para la bandeja 2 abierto: 444 mm
  3. 410 mm
  4. 12 kg
Dimensiones del alimentador de papel de 1 x 550 hojas
    Figura : Dimensiones del alimentador de papel de 1 x 550 hojas
  1. 130 mm
  2. Bandeja cerrada: 376 mmBandeja abierta: 569 mm
  3. 410 mm
  4. 1,4 kg
Dimensiones del armario/soporte
    Figura : Dimensiones del armario/soporte
  1. 381 mm
  2. Puerta cerrada: 632 mmPuerta abierta y ruedecillas traseras giradas: 865 mm
  3. Puerta cerrada: 600 mmPuerta abierta y ruedecillas traseras giradas: 630 mm
  4. 9,0 kg
Dimensiones de la impresora con tres alimentadores de papel de 1 x 550 hojas y armario/soporte
    Figura : Dimensiones de la impresora con tres alimentadores de papel de 1 x 550 hojas y armario/soporte
  1. 1067 mm
  2. 632 mm
  3. 600 mm
  4. 25,2 kg

Consumo energético, especificaciones eléctricas y emisiones acústicas

Consumo de energía

Consumo de energía (media, en vatios)1, 2, 3
Serie de la impresora4
Impresión
Preparado
Reposo
Apagado automático
Apagada
HP LaserJet Managed E50045
741.9 W
13.7 W
0,2.5 W
0.08 W
0.08 W
1Valores sujetos a modificación.
2El consumo de energía corresponde a los valores más altos registrados en todos los modelos de impresora utilizando voltajes estándares.
3Tiempo predeterminado desde el modo preparado al modo reposo = 0 minutos.
4La velocidad es de 43 ppm para tamaño A4 y 45 ppm para tamaño Carta.

Especificaciones eléctricas

Voltaje de entrada de 110 voltios: De 100 a 127 VCA, 60 Hz
Voltaje de entrada de 220 voltios: De 200 a 240 VCA, 50 Hz
  atención:
Los requisitos de alimentación eléctrica son diferentes según el país/región de venta de la impresora. No convierta los voltajes de funcionamiento. Esto dañará la impresora e invalidará la garantía de la impresora.

Emisiones acústicas

HP LaserJet Managed E500451
Nivel de potencia acústica
Impresión (43 ppm)
Preparado
Declarado según ISO 9296
LWAd = 6,8 belios (A) [68 dB(A)]
LWAd = 4,0 belios (A) [40 dB(A)]
Nivel de presión sonora: posición del observador
Impresión
Preparado
Declarado según ISO 9296
LpAm = 54 dB(A)
LpAm = 24 dB(A)
1Los valores acústicos están sujetos a cambios.

Características del entorno de funcionamiento

Especificaciones del entorno de funcionamiento
Entorno
Recomendado
Permitido
Temperatura
De 17 a 25 °C
Entre 15 y 30 °C
Humedad relativa
Del 30 al 70 % de humedad relativa (HR)
Del 10 al 80 % de humedad relativa

Cargando...
País/región: Flag Venezuela