• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Color LaserJet Managed E55040: eliminación de atascos de papel en la bandeja de salida (13.E1)

Eliminación de atascos de papel en la bandeja de salida (13.E1)

Siga este procedimiento para la eliminación de atascos en la bandeja de salida. Cuando se produce un atasco, el panel de control muestra una animación que lo guiará durante la eliminación del atasco.
  1. Si hay papel visible en la bandeja de salida, tire del borde delantero para extraerlo.
    Figura : Extraiga el papel atascado

Cargando...
País/región: Flag Venezuela