• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Managed MFP E52545 - Eliminación de atascos de papel en el área del cartucho de tóner

Eliminación de atascos de papel en el área del cartucho de tóner

Siga este procedimiento para comprobar la presencia de papel en todas las ubicaciones del área del cartucho de tóner donde puedan producirse atascos. Cuando se produce un atasco, se muestra una animación en el panel de control que le guía durante la eliminación del atasco.
  1. Pulse el botón de liberación de la cubierta superior en el lado izquierdo de la impresora.
    Figura : Pulse el botón de liberación.
  2. Abra la puerta delantera.
    Figura : Abra la puerta delantera
  3. Retire el cartucho de tóner.
    Figura : Retire el cartucho de tóner
  4. Levante la cubierta de acceso a atascos y retire lentamente el papel atascado. Procure no rasgar el papel.
    Figura : Retire el papel atascado
  5. Vuelva a introducir el cartucho de tóner.
    Figura : Instalación del cartucho de tóner
  6. Cierre la puerta delantera.
    Figura : Cierre la puerta delantera

Cargando...
País/región: Flag Venezuela