• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO AL USUARIO

ID de documento: c06010493

Versión: 1

Asesoramiento: Computadoras HP EliteBook 840r, 846r G4, 830, 840, 850 G5 - La computadora no cambia la pantalla al Monitor VGA en la BIOS

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 11-May-2018

Última actualización : 11-May-2018

DESCRIPTION
La computadora no cambia la pantalla al monitor externo VGA en el menú de la BIOS (F10). Esto ocurre cuando se cierra la tapa al entrar en la BIOS mientras la computadora está acoplada.
Esto puede ocurrir después de realizar la siguiente secuencia:
  1. Conecte el monitor al puerto VGA en la base (Asegúrese de que el monitor funciona).
  2. Reinicie la computadora con la tapa abierta.
  3. Pulse F10 para acceder a la BIOS.
  4. Cierre la tapa de la computadora.
  5. La pantalla no cambia al monitor VGA.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a lo siguiente:
Accesorios:
  • Monitor Samsung LED, modelo S23B550V
  • Base HP Thunderbolt 120W G2
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook serie 830 G5
  • Notebook HP EliteBook 840 G5 Edición Healthcare
  • Notebook HP EliteBook serie 840 G5
  • Notebook HP EliteBook 840r G4
  • Notebook HP EliteBook 846r G4
  • Notebook HP EliteBook 846 G5
  • Notebook HP EliteBook serie 850 G5
RESOLUCIÓN
NOTA: Este monitor tiene una limitación que impide que sea compatible con la BIOS.
Para obtener una solución alternativa, siga los siguientes pasos:
  1. Realice un apagado completo (S5).
  2. Cierre la tapa de la computadora.
  3. Presione el Botón de encendido en la base para encender la computadora.
  4. Ingrese en la BIOS.
  5. La BIOS se muestra en el monitor externo.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 840r G4 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846r G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC Bundle

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06001563

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela