• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO AL USUARIO

ID de documento: c06010483

Versión: 1

Asesoramiento: HP Power Manager - Configuración de cambio de pico se mantendrá en efecto una vez que se haya desinstalado HP Power Manager

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 11-May-2018

Última actualización : 11-May-2018

DESCRIPTION
Después utilizar HP Power Manager para establecer la configuración de sincronización de cambio de pico y luego desinstalar HP Power Manager, la configuración se mantendrá en efecto.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a la siguiente:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook 735 G5
  • Notebook HP EliteBook 745 G5
  • Notebook HP EliteBook 755 G5
  • Notebook HP EliteBook 830 G5
  • Notebook HP EliteBook 836 G5
  • Notebook HP EliteBook 840 G5 Edición Healthcare
  • Notebook HP EliteBook 840 G5
  • Notebook HP EliteBook 846 G5
  • Notebook HP EliteBook 850 G5
  • Notebook HP ProBook 430 G5
  • Notebook HP ProBook 430 G5
  • Notebook HP ProBook paquete 430 G5
  • Notebook HP ProBook 440 G5
  • Notebook HP ProBook 440 G5
  • Notebook HP ProBook paquete 440 G5
  • Notebook HP ProBook 450 G5
  • Notebook HP ProBook 450 G5
  • Notebook HP ProBook paquete 450 G5
  • Notebook HP ProBook 455 G5
  • Notebook HP ProBook 455 G5
  • Notebook HP ProBook 470 G5
  • Notebook HP ProBook 470 G5
  • Notebook HP ProBook 640 G4
  • Notebook HP ProBook 645 G4
  • Notebook HP ProBook 650 G4
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u
  • Notebook HP ZHAN 66 Pro G1 PC
  • Notebook HP ZHAN 66 Pro G1 PC
RESOLUCIÓN
Evite el problema configurando HP Power Manager con los valores predeterminados antes de desinstalarlo:
  1. Abra HP Power Manager.
  2. Vaya a la pestaña Administrar cambio de pico.
  3. Haga clic en Restaurar configuración predeterminada en la esquina superior izquierda de la ventana.
  4. Haga clic en Aplicar cambios.
Si ya ha desinstalado HP Power Manager, vuelva a instalarlo, establezca los valores predeterminados y luego desinstálelo si así lo desea.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 735 G5 Notebook PC, HP EliteBook 745 G5 Notebook PC, HP EliteBook 755 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP ProBook 430 G5 Notebook PC, HP ProBook 430 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 440 G5 Notebook PC, HP ProBook 440 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 450 G5 Notebook PC, HP ProBook 450 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 455 G5 Notebook PC, HP ProBook 470 G5 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 645 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Notebook PC, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZHAN 66 Pro G1 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05989933

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela