• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

Información

Arregle y solucione problemas de actualización de Windows 10 en una Computadora o Impresora HP. Haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Web Jetadmin - Copia de seguridad y restauración de HP Web Jetadmin

Copia de seguridad y restauración de HP Web Jetadmin

Dispone de secuencias de comandos para restaurar y hacer una copia de seguridad de HP Web Jetadmin. Estas secuencias de comandos ofrecen ejemplos del método recomendado para restaurar y hacer una copia de seguridad de la configuración y los datos de HP Web Jetadmin, incluida la base de datos de Microsoft SQL Server. El archivo WJABackupRestoreInstructions_<language_code>.txt contiene instrucciones para ejecutar las secuencias de comandos. Las secuencias de comandos y las instrucciones se encuentran disponibles en el siguiente directorio:
C:\Program Files\HP Inc\Web Jetadmin 10\WJABackupRestore

Cargando...
País/región: Flag Venezuela