• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet, HP PageWide Enterprise - Tareas de impresión (macOS)

Este documento explica cómo cambiar la configuración de impresión en el controlador al enviar un trabajo de impresión a la impresora. Muchas opciones se pueden cambiar desde el panel de control de la impresora.

Cómo imprimir (macOS)

El siguiente procedimiento describe el proceso básico de impresión para macOS.
  1. Haga clic en el menú Archivo y, a continuación, en Imprimir.
  2. En el menú Imprimir, seleccione este producto.
  3. Abra la lista desplegable de menús o haga clic en Mostrar detalles y, a continuación, seleccione otros menús para ajustar la configuración de impresión.
  4. Haga clic en el botón Imprimir.

Uso de una configuración de impresión preestablecida (macOS)

1. Haga clic en el menú Archivo y, a continuación, en Imprimir.
  2. En el menú Imprimir, seleccione este producto.
  3. En el menú Preajustes, seleccione el valor preestablecido de impresión.
  4. Haga clic en el botón Imprimir.

Creación de una configuración de impresión preestablecida (macOS)

Utilice los preajustes de impresión para guardar la configuración de impresión actual y volver a utilizarla.
  1. Haga clic en el menú Archivo y, a continuación, en Imprimir.
  2. En el menú Imprimir, seleccione este producto.
  3. Abra la lista desplegable de menús o haga clic en Mostrar detalles y, a continuación, seleccione otros menús para ajustar la configuración de impresión.
  4. Para cada uno de los menús, seleccione la configuración de impresión que desee guardar para su reutilización.
  5. En el menú Preajustes, haga clic en la opción Guardar configuración actual como preajuste e introduzca un nombre para el preajuste.
  6. Haga clic en el botón Aceptar.

Impresión automática a ambas caras (macOS)

nota:
Esta función está disponible si instala el controlador de impresión de HP. Es posible que no esté disponible si se usa AirPrint.
  1. Haga clic en el menú Archivo y, a continuación, en Imprimir.
  2. En el menú Imprimir, seleccione este producto.
  3. Abra la lista desplegable de menús o haga clic en Mostrar detalles y, a continuación, haga clic en el menú Diseño.
  4. Seleccione una opción de encuadernación en la lista desplegable A doble cara.
  5. Haga clic en el botón Imprimir.

Impresión manual a ambas caras (macOS)

nota:
Esta función está disponible si instala el controlador de impresión de HP. Es posible que no esté disponible si se usa AirPrint.
  1. Haga clic en el menú Archivo y, a continuación, en Imprimir.
  2. En el menú Impresora, seleccione este producto.
  3. Abra la lista desplegable de menús o haga clic en Mostrar detalles y, a continuación, haga clic en el menú Dúplex manual.
  4. Haga clic en el cuadro Dúplex manual para seleccionar una opción de encuadernación.
  5. Haga clic en el botón Imprimir.
  6. Vaya al producto y retire el papel en blanco que se encuentre en la bandeja 1.
  7. Retire la pila impresa de la bandeja de salida y colóquela con la cara impresa boca abajo en la bandeja de entrada.
  8. Si se le solicita, toque el botón del panel de control adecuado para continuar.

Impresión de varias páginas por hoja (macOS)

1. Haga clic en el menú Archivo y, a continuación, en Imprimir.
  2. En el menú Imprimir, seleccione este producto.
  3. Abra la lista desplegable de menús o haga clic en Mostrar detalles y, a continuación, haga clic en el menú Diseño.
  4. En la lista desplegable Páginas por hoja, seleccione el número de páginas que desee imprimir en cada hoja.
  5. En el área Orientación, seleccione el orden y la colocación de las páginas en la hoja.
  6. En el menú Márgenes, seleccione el tipo de margen que desee imprimir alrededor de cada página de la hoja.
  7. Haga clic en el botón Imprimir.

Selección del tipo de papel (macOS)

1. Haga clic en el menú Archivo y, a continuación, en Imprimir.
  2. En el menú Imprimir, seleccione este producto.
  3. Abra la lista desplegable de menús o haga clic en Mostrar detalles y, a continuación, en el menú Soporte y calidad o en el menú Papel/Calidad.
  4. Seleccione un tipo de la lista desplegable Tipo de soporte.
  5. Haga clic en el botón Imprimir.

Configuración de una bandeja para que coincida con los ajustes del trabajo de impresión

1. En el programa de software, especifique la bandeja de origen, el tamaño de papel y el tipo de papel.
  2. Envíe el trabajo a la impresora.
    Si es necesario configurar la bandeja, el panel de control de la impresora mostrará un mensaje de configuración de la bandeja.
  3. Cargue la bandeja con el tipo y tamaño de papel especificados y, a continuación, cierre la bandeja.
  4. Seleccione Aceptar para confirmar el tamaño y tipo detectados, o Modificar para elegir un papel o tamaño diferentes.
  5. Seleccione el tamaño y el tipo correctos, y seleccione Aceptar o Hecho.

Selección de la orientación de la página (macOS)

El método para establecer la orientación de página varía según la aplicación.
  1. Desde la aplicación, haga clic en el menú Archivo.
  2. Si se muestra una opción Configuración de página, haga clic en ella y seleccione la orientación de página.
  3. Si no se muestra una opción Configuración de página en el menú Archivo, haga clic en la opción Imprimir.
  4. En el menú Imprimir, seleccione este producto.
  5. Si la configuración de orientación de página se encuentra en la pantalla principal de impresión, seleccione la orientación de página y haga clic en el botón Aceptar.
  6. Si la configuración de orientación de página no se encuentra en la pantalla principal de impresión, haga clic en .Configuración de página y seleccione una orientación. Haga clic en Aceptar.

Impresión de portadas (macOS)

1. Haga clic en el menú Archivo y, a continuación, en Imprimir.
  2. En el menú Imprimir, seleccione este producto.
  3. De forma predeterminada, el controlador de impresión muestra el menú Copias y páginas. Abra la lista desplegable de menús y, a continuación, haga clic en el menú Portada.
  4. Especifique dónde desea imprimir la portada. Haga clic en el botón Antes del documento o Después del documento.
  5. En el menú Tipo de portada, seleccione el mensaje que desea imprimir en la portada.
    nota:
    Para imprimir una portada en blanco, seleccione la opción Estándar en el menú Tipo de portada.
  6. Haga clic en el botón Imprimir.

Cambio del tamaño de un documento para que se ajuste al tamaño de página (macOS)

1. Haga clic en el menú Archivo y, a continuación, en Imprimir.
  2. En el menú Imprimir, seleccione este producto.
  3. Abra la lista desplegable de menús o haga clic en Mostrar detalles y, a continuación, en el menú Manejo del papel.
  4. En el área Tamaño del papel de destino, haga clic en la casilla Ajustar al tamaño del papel y, a continuación, seleccione el tamaño en la lista desplegable.
  5. Haga clic en el botón Imprimir.

Creación de folletos (macOS)

1. Haga clic en el menú Archivo y, a continuación, en Imprimir.
  2. En el menú Imprimir, seleccione este producto.
  3. Abra la lista desplegable de menús o haga clic en Mostrar detalles y, a continuación, haga clic en el menú Diseño.
  4. Seleccione una opción de encuadernación en la lista desplegable A doble cara.
  5. Abra la lista desplegable de menús y, a continuación, haga clic en el menú Impresión de folletos.
  6. Haga clic en la casilla Formato de folleto y seleccione una opción de encuadernación.
  7. Seleccione el tamaño de papel.
  8. Haga clic en el botón Imprimir.

Selección de opciones de grapado (macOS)

1. Haga clic en el menú Archivo y, a continuación, en Imprimir.
  2. En el menú Imprimir, seleccione este producto.
  3. Abra la lista desplegable de menús o haga clic en Mostrar detalles y, a continuación, haga clic en el menú Acabado.
  4. Seleccione una opción de grapado de la lista desplegable Grapar.
  5. Haga clic en el botón Imprimir.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela