• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05923630

Versión: 1

Asesoramiento: HP ProDesk 400 G4 Microtower PC - El Error "fallo al crear audio de alta definición, SmartAudio se cerrará ahora" aparece después de la configuración inicial del equipo

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 06-Feb-2018

Última actualización : 25-Mar-2018

DESCRIPTION
El siguiente mensaje de error aparece en el escritorio una vez finalizada la configuración inicial del equipo.
Error al crear audio de alta definición, SmartAudio se cerrará ahora
Figura 1: Mensaje de error de SmartAudio.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Aplicaciones/controladores:
Controlador de audio de alta definición Conexant 8.65.243.0.A.1
Equipos:
  • Equipo microtorre HP ProDesk 400 G4 (ENERGY STAR)
  • Microtorre HP ProDesk 400 G4
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 TH1
  • Actualización aniversario de Microsoft Windows 10 (RS1)
  • Actualización de Microsoft Windows 10 Creators (RS2)
  • Actualización de Microsoft Windows 10 Fall Creators (RS3)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq para actualizar el controlador de audio:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador del audio de alta definición

versión: 8.65.243.0
revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP ProDesk 400 G4 Microtower PC, HP ProDesk 400 G4 Microtower PC, HP ProDesk 400 G4 Microtower PC (ENERGY STAR)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05919916

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela