• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser Samsung: Buscar un tóner compatible de Samsung

Utilice su número de modelo para seleccionar el tóner correcto hecho específicamente para impresoras Samsung.
Tabla de compatibilidad de tóner
Haga clic en la impresora específica a continuación para ver la lista de la tabla de compatibilidad de tóner.
Haga clic aquí para ver consumibles y tóner de impresora.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela