Samsung Xpress SL-M2875FW Laser MFP: Cómo actualizar el firmware

Samsung lanza actualizaciones de firmware ocasionalmente para mejorar el rendimiento, ofrecer funciones adicionales y ayudar a que su impresora sea compatible con las actualizaciones. Esta guía muestra los pasos para actualizar el firmware.
Antes de comenzar
  • Las capturas de pantalla son de equipos con Windows 7, de manera que los pasos y las imágenes pueden variar un poco con otras versiones de Windows.
  • Las capturas de pantalla son de equipos con Windows 7, de manera que los pasos y las imágenes pueden variar un poco con otras versiones de Windows.
  • Antes de comenzar, asegúrese de que su impresora esté conectada al equipo con un cable USB y que no haya otros dispositivos (cámaras, otras impresoras, etc.) conectados a su equipo con un cable USB.
  • No desconecte o apague la impresora ni el equipo hasta que haya finalizado la actualización del firmware. Si lo hace, puede hacer que la impresora no funcione.
  • Se ha probado esta actualización de firmware únicamente en la compatibilidad con los cartuchos de tóner de Samsung. La instalación puede hacer que un cartucho de tóner que no sea de Samsung funcione mal.
  • No haga funcionar la impresora ni imprima nada durante la actualización del firmware.
Actualice el firmware de la impresora
  1. Descargue el firmware, que es compatible con todos los equipos con Windows y Mac.
      nota:
    Para descargar el firmware, haga clic aquí.
  2. Abra el archivo.
    • En Chrome y navegadores similares, haga clic en el archivo descargado para abrirlo.
    • En Internet Explorer, haga clic en Abrir y el archivo se descargará y luego se abrirá automáticamente.
  3. Una vez que se abra el archivo, haga doble clic sobre el archivo con extensión .exe.
  4. Recibirá un mensaje emergente que le recomendará extraer todos los archivos. Primero, haga clic en Extraer todo y luego haga clic en Extraer.
  5. Haga doble clic en el archivo descomprimido que termina en ".exe".
      nota:
    Según su seguridad, es posible que reciba una notificación diciendo que el Firewall de Windows u otro software de seguridad bloqueó el programa y solicita su permiso para que el programa se ejecute, o le preguntará si está seguro de que desea que el programa se ejecute. Permita que el programa se ejecute.
  6. Se abrirá el programa de actualización de Firmware de la impresora Samsung. Haga clic en Siguiente.
      nota:
    En este momento, puede que se le brinde la opción de realizar la actualización con una conexión de red o a través de USB. Si está conectado con ambos, cualquiera de estas opciones funcionará bien.
  7. Lea la notificación y haga clic en Siguiente.
  8. La aplicación puede tardar un minuto en buscar impresoras compatibles.
  9. Marque la casilla al lado de la impresora correcta y haga clic en Siguiente.
  10. La actualización del firmware ahora se descargará en la impresora. Esta operación puede tardar algunos minutos. No desconecte o apague la impresora ni el equipo durante este tiempo.
  11. Una vez finalizada la actualización del firmware, haga clic en Finalizar. Si normalmente conecta la impresora de manera inalámbrica, ahora podrá desconectar el cable USB. Apague la impresora y vuelva a encenderla presionando el botón de encendido/activación en el panel de la impresora. La actualización del firmware ya está completa y la impresora está lista para usarse.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela