• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras multifunción láser Samsung MultiXpress SL-M4370 y SL-M5370: carga de originales

En este documento, se proporcionan instrucciones sobre cómo cargar originales en la impresora.
  atención:
  • No cargue papel con un tamaño superior a 216 x 356 mm.
  • Asegúrese de que cualquier pegamento, tinta o líquido para corrección del papel estén completamente secos antes de cargarlo.

Preparación de los originales

Asegúrese de que no hay originales en el DSDF (alimentador de documentos de escaneo doble). Si se detecta un original en el DSDF, la impresora le da prioridad sobre el original en el cristal del escáner. Para obtener la mejor calidad de escaneo, especialmente para imágenes en colores o en escala de grises, utilice el cristal del escáner.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela