Impresoras multifunción láser Samsung SF-760, SF-761 y SF-765: carga de papel

En este documento, se proporcionan instrucciones sobre cómo cargar papel en la bandeja de papel.
    Figura : Partes de la bandeja de papel
  1. Guía de anchura del papel
  2. Bandeja
nota:
Si no ajusta la guía, puede provocar un registro de papel, una inclinación de la imagen o atascos de papel.

Carga de papel en la bandeja

Siga estos pasos para cargar el papel en la bandeja.
  1. Abra la bandeja. A continuación, ajuste el tamaño de la bandeja al tamaño del soporte de impresión que va a cargar.
    Figura : Abra la bandeja de papel
  2. Doble u hojee el borde de la pila de papel para separar las hojas antes de cargarlas.
    Figura : Doblado y hojeado del papel
  3. Coloque el papel con la cara que desea imprimir hacia arriba (1). Abra la bandeja de salida (2).
    Figura : Carga del papel
    nota:
    • No empuje demasiado las guías de anchura del papel o se deformará el mismo.
    • No utilice papel con una doblez en el borde delantero, ya que puede causar un atasco de papel o arrugarlo.
    • Si no ajusta la guía de anchura del papel, podrían producirse atascos.
    Figura : Correcta colocación de las guías de anchura del papel
  4. Apriete la guía de anchura del papel y deslícela hasta el borde de la pila de papel sin que esta se doble.
    Figura : Ajuste de la guía de anchura del papel
  5. Configure el tamaño y el tipo de papel para la bandeja.
nota:
Los ajustes realizados desde el controlador de la impresora anulan la configuración del panel de control.
  1. Para imprimir desde una aplicación, ábrala y acceda al menú de impresión.
  2. Abra Printing Preferences (Preferencias de impresión).
  3. Presione la pestaña Paper (Papel) en Printing Preferences (Preferencias de impresión) y seleccione un tipo de papel adecuado.
    Por ejemplo, si desea utilizar una etiqueta, establezca el tipo de papel en Label (Etiqueta).
  4. Seleccione Manual Feeder (Alimentador manual) como fuente de papel y, a continuación, haga clic en OK (Aceptar).
  5. Comience a imprimir desde la aplicación.

Alimentación manual en la bandeja

La bandeja de papel puede contener tamaños y tipos de soportes de impresión especiales, como postales, tarjetas y sobres.
Consejos para usar la alimentación manual en la bandeja:
  • Si selecciona Paper > Source > Manual Feeder (Papel > Fuente > Alimentador manual) en el controlador de la impresora, debe pulsar OK (Aceptar) cada vez que imprima una página.
  • Para evitar atascos de papel, no agregue papel durante la impresión cuando aún hay papel en el alimentador manual.
  • Cargue el soporte de impresión boca arriba en el centro de la bandeja, con el borde superior introducido primero en el alimentador manual.
  • Para garantizar la calidad de impresión y evitar atascos de papel, cargue solo el papel disponible.
  • Alise cualquier curvatura en postales, sobres y etiquetas antes de cargarlas en el alimentador manual.
  • Al imprimir en papel especial, debe seguir las recomendaciones de carga.
  • Si el papel se superpone al imprimir con el alimentador manual, abra la bandeja y retire los papeles. A continuación, intente imprimir de nuevo.
  • Cargue un solo tipo, tamaño y peso de soporte de impresión a la vez en la bandeja.

Impresión en medios especiales

Se muestran los soportes en Printing Preferences (Preferencias de impresión). Para obtener la máxima calidad de impresión, seleccione el tipo de soporte adecuado en la ventana Printing Preferences (Preferencias de impresión) > pestaña Paper (Papel) > Paper Type (Tipo de papel).
Por ejemplo, si desea imprimir en etiquetas, seleccione Label (Etiqueta) para Paper Type (Tipo de papel).
nota:
Cuando utilice soportes especiales, le recomendamos que introduzca las hojas de una en una.
Consulte la tabla de soportes especiales que puede utilizar en la bandeja.
Tipos
Bandejaa
Normal
Y
Grueso
Y
Delgado
Y
Bond
Y
Color
Y
Cartulina
Y
Etiquetas
Y
Sobre
Y
Preimpreso
Y
Algodón
Y
Reciclado
Y
Archivo
Y
a: los tipos de papel disponibles para la alimentación manual en la bandeja.
(Y: compatible; en blanco: no compatible)

Cargando...
País/región: Flag Venezuela