• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser multifunción Samsung MultiXpress SL-M4370 y SL-M5370: carga de papel

En este documento, se proporcionan instrucciones sobre cómo cargar papel en la bandeja de papel.
  nota:
Si no ajusta la guía, puede provocar un registro de papel, una inclinación de la imagen o atascos de papel.
  advertencia:
El uso de papel fotográfico o papel revestido puede causar problemas que requieren reparaciones. Dichas reparaciones no están cubiertas por los acuerdos de garantía o mantenimiento.
Impresión en medios especiales
La configuración de papel en la impresora y el controlador deben coincidir para imprimir sin errores de discrepancia.
La configuración de papel en la impresora y el controlador deben coincidir para imprimir sin errores de discrepancia.
Para cambiar la configuración del papel en la impresora, en SyncThru™ Web Service, haga clic en la pestaña Settings > Printer Settings > System > Input Tray (Configuración > Configuración de la impresora > Información de la impresora > Sistema > Bandejas de entrada).
También puede establecerla desde el panel de control. A continuación, seleccione el tipo de papel desde la ventana Preferencias de impresión > pestaña Papel > Tipo de papel. Por ejemplo, si desea imprimir en etiquetas, seleccione Labels (Etiquetas) para Paper Type (Tipo de papel).
  nota:
Cuando utilice soportes especiales, le recomendamos que introduzca las hojas de una en una.
Consulte la tabla de usos de soportes especiales en la bandeja.
Tipos
Bandeja estándar/segundo alimentador del casetea
Alimentador de gran capacidada
Bandeja multifunción
Normal
·
·
·
Grueso
·
·
·
Delgado
·
·
·
Bond
·
·
·
Algodón
·
·
·
·
Sobre
· (ISO B5, Monarch, DL, C5, C6, solo n.° 10)
· (ISO B5, Monarch, DL, C5, C6, solo n.° 10)
Color
·
·
·
Cartulina
·
·
·
Etiquetas
·
·
Preimpreso
·
·
·
Reciclado
·
·
·
Archivo
·
·
·
Perforado
·
·
·
Membrete
·
·
·
a. dispositivo opcional
(·: compatible; en blanco: no compatible)
  nota:
Los tipo de soporte aparecen en las Preferencias de impresión. Esta opción de tipo de papel le permite configurar el tipo de papel que se va a cargar en la bandeja. Este ajuste puede seleccionarse en la lista. Le permitirá obtener la mejor calidad de impresión. De no establecerlo, es posible que no se obtenga la calidad de impresión deseada.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela