Impresoras láser MFP de Samsung SCX-4728, SCX-4824, SCX-4828: Cargar el papel

En este documento, se proporcionan instrucciones sobre cómo cargar papel en la bandeja 1 y en el alimentador manual.
Cargue el material de impresión que utiliza para la mayoría de sus trabajos de impresión en la bandeja 1. La bandeja 1 puede contener un máximo de 250 hojas de papel normal de 20 lb/m (80 g/m2). Se puede adquirir una bandeja opcional. Deberá acoplarla debajo de la bandeja estándar para cargar 250 hojas de papel adicionales.
  nota:
El uso de papel fotográfico o papel recubierto podría causar problemas, que requieren reparaciones. Dichas reparaciones no están cubiertas por los acuerdos de garantía o mantenimiento.
Cargar el papel en la bandeja 1 o en la bandeja opcional
Siga estos pasos para cargar papel en la bandeja 1 o en la bandeja opcional.
  1. Tire de la bandeja 1 para abrirla y cargue el papel con la cara de impresión hacia abajo.
      Figura : Abra la bandeja 1
    1. Completo
    2. Vacío
  2. Configure el tamaño y el tipo de papel de la bandeja 1.
      nota:
    • Si experimenta problemas con la alimentación del papel, debe colocar las hojas de una en una en la bandeja manual.
    • Puede cargar papel previamente impreso. La cara impresa debe estar hacia arriba con un borde sin abarquillamiento en la parte frontal. Si experimenta problemas con la alimentación del papel, gírelo. Tenga en cuenta que no se garantiza la calidad de impresión.
Cargar el papel en el alimentador manual
La impresora puede contener tamaños especiales y tipos de material de impresión, tales como tarjetas postales, tarjetas y sobres. Es especialmente útil para la impresión de una sola página en papel membretado o papel de color.
Consejos para usar el alimentador manual
  • Cargue solo un tamaño de soporte de impresión a la vez en la bandeja.
  • Para evitar atascos de papel, no agregue papel cuando aún hay papel en la bandeja. Esto también se aplica a otros tipos de soportes de impresión.
  • Cargue el soporte de impresión boca arriba de modo que el borde superior entre en la bandeja manual primero. Coloque el papel en el centro de la bandeja.
  • Cargue siempre únicamente el soporte de impresión especificado para evitar atascos de papel y problemas de calidad de impresión.
  • Alise cualquier abarquillamiento en tarjetas postales, sobres y etiquetas antes de cargarlas en la bandeja.
Siga las instrucciones para cargar el papel en la bandeja manual.
  1. Abra la bandeja de manual.
    Figura : Abrir la bandeja de manual
  2. Cargue una hoja del material de impresión en el centro del alimentador manual con la cara de impresión hacia arriba.
    Figura : Cargar el alimentador manual
    Para cargar determinados tipos de soportes de impresión, consulte la tabla:
    Sobre
    Papel preimpreso
    Transparencia
    Papel perforado
    Cartulina
    Papel membretado
    Etiqueta
  3. Al imprimir desde una aplicación, inicie el menú de impresión.
  4. Antes de imprimir, abra las propiedades de la impresora.
  5. Presione la ficha Paper (Papel) en las propiedades de la impresora y seleccione un tipo de papel adecuado.
      nota:
    Si desea utilizar una etiqueta, establezca el tipo de papel en Label (Etiqueta).
  6. Seleccione Manual Feeder (Alimentador manual) como el origen del papel y luego pulse OK (Aceptar).
  7. Imprima desde la aplicación.
      nota:
    • Si va a imprimir varias páginas, cargue la siguiente hoja después de que se imprima la primera página. Repita este paso con cada página a imprimir.
    • La configuración elegida solo se mantendrá mientras esté usando la aplicación actual.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela