• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05864612

Versión: 1

Aviso: Notebooks HP EliteBook 1040 G4, EliteBook 735/745/840/850 G5, EliteBook x360 1020 G2 - "Dispositivo Bluetooth HID" aparece un signo de exclamación amarillo en el administrador de dispositivos después de que dos equipos se han emparejado con Bluetooth

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 21-Dec-2017

Última actualización : 28-Dec-2017

DESCRIPTION
El Dispositivo Bluetooth HID muestra un signo de exclamación amarillo en el administrador de dispositivos. Esto ocurre cuando dos notebooks se han emparejado con la conexión Bluetooth. No afecta a la funcionalidad de Bluetooth, ni afecta a la aplicación HP PhoneWise.

sourceInformation

ÁMBITO
Software/Aplicación:
  • HP PhoneWise versión 2.0.2524 o posterior.
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook 1040 G4
  • Notebook HP EliteBook 735 G5
  • Notebook HP EliteBook 745 G5
  • Notebook HP EliteBook 840 G5
  • Notebook HP EliteBook 850 G5
  • HP EliteBook x360 1020 G2
  • HP EliteBook x360 1020 G2 - paquete
Sistemas operativos:
  • Actualización de Microsoft Windows 10 Creators (RS2)
  • Actualización de Microsoft Windows 10 Fall Creators (RS3)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga estos pasos:
  1. Desconecte la conexión Bluetooth entre los dos equipos.
  2. Asegúrese de que se restaure el estado de Bluetooth en el administrador de dispositivos.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC, HP EliteBook 735 G5 Notebook PC, HP EliteBook 745 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 1020 G2, HP EliteBook x360 1020 G2 Bundle

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05854501

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Venezuela