• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser a color Samsung CLP-680, CLP-415 - Cambio del cartucho de tóner

El siguiente procedimiento muestra cómo reemplazar el cartucho de tóner.
La impresora utiliza cuatro colores distintos y tiene un cartucho de tóner diferente para cada uno: amarillo (Y), magenta (M), cian (C) y negro (K).
  • El indicador LED de estado y el mensaje relacionado con el tóner en la pantalla indican cuándo deben cambiarse los cartuchos de tóner individuales.
  • Aparecerá la ventana del programa Samsung Printing Status en el equipo, que indica a los usuarios qué cartucho de tóner está vacío. Consulte Utilizar Samsung Printer Status.
Compruebe el tipo de cartucho de tóner para su impresora en Insumos disponibles.
nota:
  • Agite bien el cartucho de tóner: aumentará la calidad de impresión inicial.
  • Las ilustraciones en esta guía del usuario pueden diferir de la impresora según las opciones o modelos. Verifique el tipo de impresora, consulte la vista frontal.
  atención:
  • Para evitar que se dañe el cartucho de tóner, no lo exponga a la luz durante más de unos minutos. Cúbralo con un trozo de papel, si es necesario.
  • No toque la zona verde del cartucho de tóner. Utilice el asa del cartucho para evitar tocar esta zona.
  • No utilice objetos afilados, como un cuchillo o tijeras, para abrir el embalaje del cartucho de tóner, podrían rayar el tambor del cartucho.
  • Si se mancha la ropa del usuario con tóner, pase un paño seco sobre la mancha y lave la prenda en agua fría. (El agua caliente fijará el tóner en la tela).
  1. Abra la puerta frontal.
    Figura : Puerta frontal abierta
  2. Deslice la bandeja del cartucho de tóner hacia fuera.
    Figura : Bandeja del cartucho de tóner fuera
  3. Retire los cartuchos de tóner de la impresora. Para reciclar el cartucho de tóner vaya a Product Returns and Recycling (Devoluciones y reciclaje de productos).
    Figura : Quitar tóner
  4. Serie CLP-41xN/NW
    1. Extraiga el cartucho de tóner nuevo del embalaje. Asegúrese de reciclar el material de embalaje de forma adecuada.
      Figura : Desembalar el tóner
      Figura : Extracción del embalaje
    2. Agite el cartucho de tóner de lado a lado cinco o seis veces.
      Figura : Agitar el tóner
  5. Serie CLP-68xND/DW
    1. Extraiga el cartucho de tóner nuevo del embalaje. Asegúrese de reciclar el material de embalaje de forma adecuada.
      Figura : Desembalar el tóner
      Figura : Extracción del embalaje
    2. Agite el cartucho de tóner de lado a lado cinco o seis veces.
      Figura : Agitar el tóner
  6. Inserte el cartucho de tóner en la impresora.
    Figura : Insertar el nuevo tóner
  7. Deslice la bandeja del cartucho de tóner hacia fuera.
    Figura : Bandeja del cartucho de tóner dentro
  8. Cierre la puerta frontal.
    Figura : Puerta frontal cerrada

Cargando...
País/región: Flag Venezuela