• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Cómo mejorar el rendimiento del dispositivo con Seguridad de Windows y Comienzo de cero (Windows 10)

Este documento hace referencia a los equipos HP y Compaq con Windows 10.
Seguridad de Windows lo ayuda a proteger el equipo de las ventanas emergentes, del desempeño lento y de las amenazas de seguridad provocadas por virus y spyware. Este documento se enfoca en el rendimiento y el estado de su equipo. Utilice este documento para comprobar el estado y el rendimiento del equipo o realizar una reinstalación limpia y la actualización de Windows 10 a través de Seguridad de Windows.
nota:
Las pantallas y los pasos de Seguridad de Windows pueden variar dependiendo de su versión de Windows 10.
En equipos empresariales, la configuración de seguridad se puede administrar a nivel de TI y posiblemente no esté disponible para la configuración o la instalación limpia en Windows. Para confirmarlo, comuníquese con el departamento de TI de su empresa o su servicio de TI local.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela