• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Sprout Pro by HP G2 - Crear animaciones con Stop Motion

Esta información se aplica a Sprout Pro by HP G2 y a la aplicación Stop Motion.
Con la aplicación Stop Motion, podrá crear videos animados de stop motion usando recursos de su equipo o capturados desde la alfombrilla Sprout. Use imágenes digitales de alta calidad para crear una animación profesional, o haga un video de plastimación rápido y divertido con los materiales artísticos que tenga a mano.
Se incluyen ejemplos de proyectos para ayudarlo a tener una idea de los tipos de proyectos de animación que puede crear.

Creación de animaciones con Stop Motion

Puede crear su propia animación o usar fondos de muestra y activos para crear un proyecto. El fondo permanece igual y los activos, u objetos que agrega, pueden fijarse en el fondo, o pueden moverse una y otra vez y capturarse en cada oportunidad para darle vida a la animación. Use las siguientes instrucciones para crear una animación de los fondos y activos de muestra:
  1. Seleccione Alfombrilla en la selección de la cámara.
    Figura : Selección de Alfombrilla
    Selección de cámara de la alfombrilla
  2. Toque Mostrar en la esquina superior izquierda de la alfombrilla.
    Figura : Botón Mostrar
    Botón Mostrar
  3. Toque Fondo y luego seleccione el fondo de su proyecto.
    Figura : Seleccionar un fondo
  4. Toque Activos y seleccione un objeto.
    Figura : Seleccionar un objeto de los activos
    Seleccionar un objeto de los activos
  5. Cambie el tamaño del objeto (activo seleccionado) y arrástrelo sobre la alfombrilla a una posición inicial para el primer fotograma del proyecto de animación.
    Figura : El objeto seleccionado para colocar
    El objeto seleccionado y colocado para el primer fotograma
  6. Establecer un tiempo de retardo de captura de fotogramas. Esta configuración determina cuántos segundos transcurren desde que se toca el botón Capturar fotograma hasta que se captura el fotograma.
    Figura : Retardo de captura de fotograma
    Retardo de captura de fotograma
  7. Con un objeto de la galería de Activos colocado en el fondo en posición para comenzar la animación, toque Capturar fotograma. Comienza la cuenta regresiva. y la imagen se captura y coloca en la barra en la parte inferior de la pantalla de captura.
    nota:
    Para capturar fotogramas automáticamente, active Capturar fotogramas automáticamente. El tiempo de retardo de captura de fotogramas debe ser más largo porque necesita mover el objeto a su nueva posición cada vez mientras la cuenta regresiva continua. No es necesario tocar Capturar fotograma todas las veces, ya que captura automáticamente cada fotograma.
    Figura : Botón de Captura de fotograma
    Botón de Captura de fotograma
  8. Arrastre el objeto a la posición siguiente y toque Capturar fotograma.
  9. Continúe el proceso hasta que el número de fotogramas deseado se haya capturado.
    Figura :
  10. Para ver su nueva animación, toque Reproducir.
  11. Después de ver la animación, puede ajustar la velocidad establecimiento los cuadros por segundo usando la barra deslizante.
    Figura : Cuadros por segundo
    Cuadros por segundo
  12. Toque Guardar para nombrar y guardar su proyecto.

Agregar texto a su proyecto de animación

Siga los siguientes pasos para abrir un proyecto y agregarle texto:
  1. Toque el botón menú.
    Figura : Botón Menú
  2. Toque Abrir.
    Figura : Abrir
    Botón abrir
  3. Seleccione el proyecto que desea abrir y toque Cargar proyecto.
    Figura : Carga del proyecto
    Cargar el proyecto para la edición
  4. El proyecto se muestra en la alfombrilla y en la pantalla vertical. Use las opciones de menú en la alfombrilla para editar el proyecto.
    Toque la T en la barra de menú para abrir el cuadro de texto.
    Figura : El cuadro de texto está abierto
    El cuadro de texto está abierto
  5. Escriba el texto deseado en el cuadro. Toque el botón de Color para elegir un color para el texto.
    Figura : Agregar texto y elegir un color
    Agregar texto y elegir un color
  6. Cuando haya terminado de editar el texto, toque la marca de verificación azul para insertar el texto en el proyecto.
    Figura : Marca de verificación azul
    Toque la marca de verificación azul para agregar texto al proyecto
  7. El texto se agrega al proyecto. Toque el texto para seleccionarlo (aparecerá un cuadro azul alrededor). Podrá cambiar el tamaño y moverlo hacia donde desee.
    Figura : Se seleccionó el texto
    Se seleccionó el texto
    Figura : Se cambió el tamaño al texto y se movió
    Se cambió el tamaño al texto y se movió

Escribir con el dedo o con un lápiz HP Active Pen

Para agregar escritura a mano a su proyecto, seleccione el lápiz del menú y escriba en su proyecto usando su dedo o un lápiz HP Active Pen. Abra un proyecto o continúe con su proyecto actual y use las siguientes instrucciones para agregar escritura a mano:
  1. Toque el botón Lápiz en el menú de la izquierda.
    Figura : Botón de Lápiz
    Botón de Lápiz con selecciones de color y ancho de línea
  2. Haga clic en el menú desplegable para seleccionar el ancho de línea deseado.
    Figura : Opciones de ancho de línea
    Opciones de ancho de línea
  3. Use el HP Active Pen o su dedo para escribir en la alfombrilla.
    Figura : Escribir en el proyecto en la alfombrilla
    Escribir en el proyecto en la alfombrilla
  4. Toque la escritura y luego selecciónela (aparecerá un cuadro azul alrededor de la selección). Si es necesario, cambie el tamaño o mueva la escritura a donde lo desee.

Edición de los activos

En el lado izquierdo de la alfombra hay una lista de herramientas de edición. Seleccionando un objeto, texto u otro activo (enmarcado en azul) se mostrarán las herramientas de edición:
Icono de la herramienta de edición
Función
Ocultar: Oculta o muestra las herramientas de edición
Lápiz: Selecciona el color y el ancho de línea cuando use un lápiz activo o su dedo para escribir en la selección
Efectos: Gira, invierte, cambia la opacidad o cambia la escala o el tamaño del objeto
Duplicado: Hace una copia idéntica del activo u objeto
Fuente: Cambia el estilo de fuente
Traer al frente: Cuando utilice más de un objeto, mueva el objeto seleccionado al frente, o encima de los otros
Llevar atrás: Cuando utilice más de un objeto, mueva el objeto seleccionado al fondo, o detrás de los otros
Eliminar: Elimina activos, textos, gráficos u otros elementos no deseados

Agregar audio

Puede agregar música u otras grabaciones de audio a su proyecto.
Para agregar audio a su proyecto, toque el Audio.
Figura : Controles de audio
Controles de audio
Utilice los controles para importar un archivo de audio de su equipo, o grabar su voz u otros sonidos utilizando los controles de:
  • Grabar: Grabe su voz narrando el proyecto o grabe otro sonido o audio que no haya grabado previamente y archívelo en su equipo
  • Importar audio: Toque Importar audio para importar cualquier archivo de audio de su equipo en el proyecto
  • Eliminar audio: Elimina o quita el audio de su proyecto
Figura : Controles de audio
Grabe, importe o elimine el audio.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela