• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Smart Tank 450 - Encontrar el número de páginas de la impresora

Este documento es para las impresoras inalámbricas HP Smart Tank 450, 455 y 457.
Para encontrar el número de páginas impresas desde la compra de la impresora, imprima un informe de estado de la impresora.
Mantenga presionado el botón Cancelar durante 3 segundos.
Se imprime un informe del estado de la impresora.
Busque el Total de páginas impresa en la información sobre el uso de la impresión.
Figura : Ejemplo de informe de estado de la impresora
Ejemplo de informe de estado de la impresora

Cargando...
País/región: Flag Venezuela