• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP EliteBook x360 1020 G2: Especificaciones

Imagen del producto
Figura : Notebook HP EliteBook x360 1020 G2
Notebook HP EliteBook x360 1020 G2
Procesadores
Característica
Descripción
Intel Core i7-7600U
Frecuencia de base de 2,8 GHz
Hasta 3,9 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
4 MB de caché y 2 núcleos
Gráficos Intel HD 630
Intel Core i7-7500U
Frecuencia de base de 2,7 GHz
Hasta 3,5 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
4 MB de caché y 2 núcleos
Gráficos Intel HD 620
Intel Core i5-7300U
Frecuencia de base de 2,6 GHz
Hasta 3,5 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
3 MB de caché y 2 núcleos
Gráficos Intel HD 620
Intel Core i5-7200U
Frecuencia de base de 2,5 GHz
Hasta 3,1 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
3 MB de caché y 2 núcleos
Gráficos Intel HD 620
Chipset
Integrado en el procesador
  nota:
Multicore es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se benefician necesariamente con el uso de esta tecnología. El rendimiento y la frecuencia de reloj varían de acuerdo con la carga de trabajo de las aplicaciones y las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.
La velocidad del procesador indica el modo de máximo rendimiento; los procesadores funcionan a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería.
Gráficos
Característica
Descripción
Integrados
Gráficos Intel HD 620
  nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.
Pantalla
Característica
Descripción
Parte interna
Pantalla de privacidad integrada, 31,75 cm (12,5 pulgadas) diagonal eDP de FHD IPS ultra delgado con retroiluminación LED de pantalla táctil, 700 cd/m2, 100% sRGB, y directa vinculada con Corning Gorilla Glass 4 (1920 x 1080)
31,75 cm (12,5 pulgadas) diagonal eDP de FHD IPS ultra delgado con retroiluminación LED de pantalla táctil, 400 cd/m2, 100% sRGB, y directa vinculada con Corning Gorilla Glass 4 (1920 x 1080)
31,75 cm (12,5 pulgadas) diagonal eDP de IPS 4K ultra delgado con retroiluminación LED de pantalla táctil, 400 cd/m2, 134% sRGB, y directa vinculada con Corning Gorilla Glass 4 (3840 x 2160)
HP Sure View
Pantalla de privacidad integrada
  nota:
Opcional y debe configurarse en la compra.
Evita-ángulo visión en lugares públicos o abiertos.
  nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor, y de la configuración de resolución y profundidad de color.
Almacenamiento
Característica
Descripción
Unidad de estado sólido (SSD)
Admite unidad de estado sólido M.2 SS/DS 2280
SSD SATA M.2 de 128 GB
SSD SATA TLC M.2 de 256 GB
SSD TLC M.2 PCIe Gen 3x4 NVMe de 256 GB
SSD M.2 PCIe Gen 3x4 TLC de 360 GB
SSD TLC M.2 PCIe Gen 3x4 NVMe de 512 GB
SSD TLC M.2 PCIe Gen 3x4 NVMe de 1 TB
  nota:
Para unidades de almacenamiento, 1 GB = mil millones de bytes. 1 TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 30 GB están reservados para el software de recuperación del sistema Windows 10.
Memoria
Característica
Descripción
Estándar
LPDDR3-1866 (velocidad de transferencia hasta 1866 MT/s)
Memoria integrada soldada (no accesible al cliente)
Soporte para dos canales
Configuraciones
SDRAM LPDDR3-1866 de 8 GB
SDRAM LPDDR3-1866 de 16 GB
Máximo
16 GB
  nota:
Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda usar solamente módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará con la más baja.
Audio/Multimedia
Característica
Descripción
Audio
Audio Bang & Olufsen (B&O)
Altavoces estéreo premium
Sistema de doble micrófono
Cámara
Cámara de infrarrojos para la autenticación facial con Windows Hello
cámara web HD de 720p (requiere acceso a Internet)
  nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.
Teclado/dispositivo señalador/lápiz
Característica
Descripción
Teclado
Teclado HP Premium Collaboration
Teclas DuraKeys
Retroiluminación
Dispositivo señalador
Clickpad con tapa de vidrio
Gestos activados de forma predeterminada
Toques activados de forma predeterminada
Lápiz de pantalla táctil
Lápiz HP Active con inicio de aplicación
  nota:
Se vende por separado o como opcional.
Diseñado con tecnología de Wacom.
Puertos/Conectores
Característica
Descripción
Puertos y conectores
(2) puerto USB 3.1 tipo C con Thunderbolt
(1) HDMI 1.4a (el cable se vende por separado)
(1) Conector combinado de auriculares y micrófono
Redes/comunicación
Característica
Descripción
Conexión inalámbrica
Conjunto Intel Dual band Wireless-AC 8265 802.11a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi con Bluetooth 4.2 (compatible con Intel vPro)
  nota:
Se requiere punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos. Las especificaciones para WLAN 802.11ac son especificaciones preliminares y no son definitivas. Si las especificaciones definitivas difieren de las provisionales, es posible que la comunicación de la notebook con otros dispositivos WLAN 802.11ac se vea afectada.
Near Field Communication (Comunicación de corto alcance - NFC)
Módulo HP con controladora NFC NXP NPC300 I2C NCI
Comunicaciones
NFC (Comunicación de corto alcance) opcional
Compatible con dispositivos con certificación Miracast
Seguridad
Característica
Descripción
Seguridad de hardware
Desactivación de puertos SATA 0, 1 (desde el BIOS)
Configuraciones de RAID
Serial, activación/desactivación USB (en el BIOS)
Contraseña de encendido (en el BIOS)
Contraseña de configuración (en el BIOS)
Soporte para candados de chasis y dispositivos de bloqueo de cables
Sensor de cubierta integrado
Software/Seguridad
Microsoft Defender
  nota:
Se requiere inscripción y conexión a Internet para las actualizaciones.
Módulo de plataforma segura (TPM) 2.0
Chip de seguridad integrado que se incluye con Windows 10
Certificación Common Criteria EAL4+
HP Client Security Suite Gen 3
  nota:
Requiere Windows y procesadores Intel o AMD de 7ª u 8ª generación.
HP Security Manager (HP Credential Manager, HP Password Manager, HP Spare Key)
Autenticación de encendido HP
HP Device Access Manager
HP WorkWise
  nota:
HP WorkWise se encuentra disponible como descarga gratuita en App Store y Google Play.
HP Sure Click
Energía
Característica
Descripción
Fuente de alimentación
Adaptador de CA de 65 W, USB Tipo C
Batería principal
Batería de iones de litio de larga duración de 4 celdas (49,28 Wh)
Admite carga rápida de la batería
Cable de alimentación
1,0 m (3,28 pies)
Especificaciones físicas
Característica
Descripción
Dimensiones (ancho x profundidad x alto)
28,98 x 20,37 x 1,35 cm (11,41 x 8,02 x 0,53 pulgadas)
Peso
Inicia en 1,13 kg (2,49 libras)
  nota:
El peso varía según la configuración y los componentes.
Sistemas operativos
Característica
Descripción
Sistemas operativos
Windows 10 Pro (Licencia académica nacional)
  nota:
Algunos dispositivos para uso académico se actualizan automáticamente a Windows 10 Pro Education con la actualización de aniversario de Windows 10. Las características varían; para obtener más información, consulte las características de Windows 10 Pro Education.
Windows 10 Pro 64 (recomendado por HP)
Windows 10 Home 64
  nota:
No todas las funciones están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores y software para aprovechar al máximo las funciones de Windows.
En conformidad con la política de compatibilidad de Microsoft, este producto no es compatible con Windows 8 o Windows 7. HP no admite el sistema operativo Windows 8 o Windows 7 en los productos configurados con Intel generación 7 o procesadores posteriores, ni proporciona los controladores de Windows 8 o Windows 7.
Software
Característica
Descripción
BIOS
HP BIOSphere Gen3
HP DriveLock andy Automatic DriveLock
Actualización del BIOS por red
HP Sure Start Gen3
Módulo Absolute Persistence
  nota:
El agente Absolute se activa cuando los clientes activan una suscripción adquirida. Las suscripciones se pueden contratar por plazos de varios años. El servicio es limitado; consulte con Absolute la disponibilidad fuera de los Estados Unidos. La garantía de recuperación de Absolute es limitada. Se aplican determinadas condiciones. La eliminación de datos es un servicio opcional suministrado por Absolute Software. Si se utiliza, la garantía de recuperación se anula. Para poder utilizar el servicio de eliminación de datos, los clientes deben primero firmar un acuerdo de autorización previa y obtener un PIN o adquirir uno o más tokens RSA SecurID de Absolute Software.
Comunicación/Conectividad
Soporte nativo para Miracast
Software
HP LAN-Wireless Protection
HP Wireless Wakeup
HP Sure Connect
HP Velocity
HP 3D DriveGuard
HP ePrint con JetAdvantage
Soporte para HP Hotkey
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
HP Support Assistant (requiere acceso a Internet y Windows)
Software de cancelación de ruido HP
Controlador HP ePrint con JetAdvantage
  nota:
Requiere una conexión a Internet a la impresora con conexión web HP y registro de cuenta en HP ePrint. Requiere un módulo opcional de banda ancha. El uso de banda ancha requiere la adquisición de un contrato de servicios por separado. Consulte a su proveedor de servicios para obtener más información sobre disponibilidad y cobertura en su área. Puede exigir la compra de planes de datos por separado o pueden aplicarse tarifas de uso. Las velocidades de impresión y de conexión pueden variar.
Productos Microsoft
Compre Office
Buscador Bing
Características de capacidad de gestión
Paquetes de controladores HP (disponible para descarga)
HP System Software Manager (SSM) (disponible para descarga)
Utilidad de configuración de BIOS de HP (BCU) (requiere suscripción)
HP Client Catalog (disponible para descarga)
Kit de integración de administración de HP para Microsoft System Center Configuration Manager (disponible para descarga)
LANDESK Management (requiere suscripción)

Cargando...
País/región: Flag Venezuela