• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP PageWide Enterprise Color, HP PageWide Managed Color - Instalación del módulo de memoria DIMM

Instalación del módulo de memoria DIMM

Este documento indica los procedimientos para instalar la DIMM de memoria opcional.
  atención:
Este producto incluye componentes sensibles a las descargas electrostáticas (ESD). Para reducir las probabilidades de dañarlo, coloque el producto sobre una alfombrilla protegida contra ESD (si está disponible) y utilice una pulsera antiestática en contacto con una superficie con conexión a tierra. Si no dispone de una estación de trabajo o una alfombrilla contra ESD, realice una conexión a tierra tocando el chasis metálico antes de tocar cualquier pieza sensible a las descargas electrostáticas.
Figura : Advertencia de descargas electrostáticas
  1. Extraiga de la caja el módulo de memoria DIMM y retire el material de embalaje. Compruebe que el contenido de la caja es igual al de esta ilustración.
    Figura : Contenido de la caja
    nota:
    HP recomienda reciclar el material del embalaje siempre que sea posible.
  2. Pulse el botón de alimentación para apagar la impresora y luego desconecte el cable de alimentación.
    Figura : Apagado de la impresora y desconexión del cable de alimentación
  3. Desconecte el cable USB o de red.
    Figura : Desconexión del cable USB o de red
  4. Abra la cubierta del formateador, extráigalo con cuidado y colóquelo aparte.
    Abra la cubierta del formateador
    Retire la cubierta del formateador
  5. Extraiga los dos tornillos de apriete manual de la cubierta interior del formateador.
    Figura : Extracción de los tornillos de apriete manual de la cubierta interior del formateador
  6. Extraiga la cubierta del formateador.
    Figura : Extracción de la cubierta del formateador
  7. Inserte el extremo del conector del módulo DIMM en el soporte. Compruebe que el módulo DIMM esté totalmente insertado en el conector.
    Figura : Introduzca el módulo DIMM en el soporte
  8. Gire el extremo del módulo DIMM hacia el soporte (número 1) y, a continuación, asegúrese de que los dos brazos de bloqueo encajen en su sitio (número 2).
    Figura : Asegúrese de que el módulo DIMM queda encajado
  9. Vuelva a introducir la cubierta interior del formateador.
    Figura : Reinserción de la cubierta interior del formateador
  10. Vuelva a introducir los dos tornillos de apriete manual en la cubierta interior del formateador.
    Figura : Reinstalación de los dos tornillos de apriete manual
  11. Vuelva a introducir la cubierta del formateador y asegúrese de que encaja en su sitio.
    Reinserción de la cubierta del formateador
    Cierre de la cubierta del formateador
  12. Vuelva a conectar el cable USB o de red.
    Figura : Reconexión del cable USB o de red
  13. Conecte el cable de alimentación y, a continuación, pulse el botón de alimentación para encender la impresora.
    Figura : Conexión del cable de alimentación y encendido de la impresora

Cargando...
País/región: Flag Venezuela