• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

Información

Arregle y solucione problemas de actualización de Windows 10 en una Computadora o Impresora HP. Haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Samsung MFP SCX-4621, Xpress MFP SL-M2070, SL-M2071: escaneo básico

Este documento explica cómo escanear con la impresora. Se trata de un método de escaneo básico para una impresora conectada por USB.
nota:
  • Puede que sea necesario pulsar OK (Aceptar) para desplazarse hasta los menús de nivel inferior en algunos modelos.
  • Si desea escanear utilizando la red, consulte la sección "Escaneo desde una impresora conectada en red" en la guía del usuario (sección Configuración avanzada).

Escaneo básico

Siga estos pasos para escanear un documento.
  1. Coloque un solo documento hacia abajo sobre el cristal o cargue los documentos hacia arriba en el alimentador de documentos.
  2. En función del modelo de impresora, siga uno de estos pasos:
    • Pulse el botón Scan (Escanear) en el panel de control y, a continuación, seleccione Scan to PC (Escanear a PC).
    • Seleccione Escanear a en el panel de control.
    nota:
    Si ve el mensaje Not Available (No disponible), compruebe la conexión del puerto o, en Samsung Easy Printer Manager, seleccione Enable Scan from Device Panel (Activar escaneo en el panel de dispositivos). Seleccione Switch to advanced mode (Cambiar a modo avanzado) y, a continuación, Scan to PC Settings (Configuración de escaneo a PC).
  3. Seleccione el destino de escaneo que desee y pulse OK (Aceptar).
    La configuración predeterminada es My Documents (Mis Documentos).
    nota:
    • Puede crear y guardar las configuraciones utilizadas frecuentemente como una lista de perfil. También puede agregar y eliminar el perfil y guardar cada perfil en una ruta diferente.
    • Para cambiar Samsung Easy Printer Manager, seleccione Switch to advanced mode (Cambiar a modo avanzado) y luego Scan to PC Settings (Configuración de escaneo a PC).
  4. Seleccione la opción que desee y pulse OK (Aceptar).
    Comienza el escaneo.
    nota:
    La imagen escaneada se guarda en el equipo, en C:\Users\users name\My Documents. La carpeta donde se guarda puede variar, en función del sistema operativo o la aplicación que utilice.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela