• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde. Lo siento por los inconvenientes ocasionados.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Samsung MultiXpress MFP SL-K2200: escaneo básico

Este documento explica varias funciones de escaneo y cómo escanear con la impresora. Se trata de un método de escaneo básico para una impresora conectada por USB.
  nota:
  • El acceso a los menús puede variar en función del modelo.
  • Puede que sea necesario pulsar OK (Aceptar) para desplazarse hasta los menús de nivel inferior en algunos modelos.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela