• Información

HP LaserJet y HP PageWide - Cómo instalar el controlador de la impresora mediante un cable USB (Windows)

Antes de instalar el software de la impresora, el hardware de la impresora HP debe estar instalado. Si aún no realizó la instalación, siga las instrucciones para instalar el hardware de la impresora antes de instalar el software.
En algunas impresoras, el puerto USB de alta velocidad está desactivado de forma predeterminada y debe activarse desde el panel de control de la impresora. Desde el panel de control de la impresora active el puerto antes de continuar: Abra el menú Configuraciones y, luego, seleccione GeneralHabilitar USB del dispositivoHabilitado.
nota:
Si va a instalar el controlador de impresión universal HP Universal Print Driver (UPD) para Windows, acceda a www.hp.com/go/upd. El UPD está diseñado para administrar fácilmente los entornos de impresión con varias impresoras en una red. El UPD de HP es una excelente alternativa para una impresora de solo impresión, ya que este controlador ofrece únicamente la función de impresión.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela