HP LaserJet y HP PageWide - Cómo instalar el controlador de la impresora mediante un cable USB (macOS)

Cómo instalar el controlador de la impresora mediante un cable USB (macOS)

1. Conecte el cable USB de tipo A-B al equipo y a la impresora.
    nota:
    HP recomienda utilizar un cable USB con una longitud que no supere los 2 m (6,5 pies).
  2. Descargue HP Easy Start:
  3. Haga clic en Descargar y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para descargar HP Easy Start.
  4. Siga los pasos indicados para instalar el software de la impresora.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela