Samsung MultiXpress MFP SL-K4250-K4350, Color MFP SL-X4220-X4300: Cargar el papel en la bandeja

Bandeja estándar y alimentador de casete dual opcional

Cargue el soporte de impresión que se utiliza normalmente para la mayoría de los trabajos de impresión en la bandeja estándar. La bandeja estándar puede contener un máximo de 1040 hojas de papel normal. Un alimentador de casete dual opcional se puede adquirir y colocar por debajo de la bandeja estándar para cargar un adicional de 1040 hojas de papel normal.
nota:
  • La bandeja estándar contiene dos bandejas. (Bandeja 1, Bandeja 2)
  • El alimentador de casete dual opcional contiene dos bandejas. (Bandeja 3, Bandeja 4)
  • El proceso para cargar papel en la bandeja 1, bandeja 2, bandeja 3 y bandeja 4 es el mismo.
  atención:
El uso de papel fotográfico o papel revestido puede causar problemas, que requieren reparaciones. Dichas reparaciones no están cubiertas por los acuerdos de garantía o mantenimiento.
  1. Presione la palanca de bloqueo de la manija y extraiga la bandeja.
    Figura : Extracción de la bandeja
  2. Presione la guía de longitud del papel y deslícela hasta el borde de la palanca.
      Figura : Guía de longitud
    1. Guía de longitud del papel
  3. Presione la guía de ancho del papel y desplácela hasta el extremo la bandeja.
    Figura : Guía de ancho
  4. Doble y hojee el borde de la pila de papel para separar las hojas antes de cargarlas.
    Figura : Doblar y hojear
  5. Cargue el papel con la cara a imprimir hacia arriba.
    Figura : Cargar el papel
  6. Ajuste la guía de longitud del papel según la longitud de papel deseada.
    Figura : Ajuste de la guía de longitud
  7. Después de cargar el papel en la bandeja, presione levemente la guía de ancho del papel y muévala hacia la pila de papel hasta que toque ligeramente la parte lateral de la pila. No presione demasiado la guía contra el borde del papel: la guía puede doblar el papel.
    Figura : Ajuste de la guía de ancho
    nota:
    • No empuje demasiado la guía del papel o se deformará el soporte.
    • No ajustar la guía de ancho del papel puede causar atascos de papel.
      Figura : Ancho de la bandeja
    nota:
    No sobrecargue la bandeja o se podrían generar atascos de papel. Asegúrese de que el papel no sobrepase la guía de capacidad de papel máxima que hay en la bandeja.
      Figura : No sobrecargue
    1. Guía de la capacidad de papel
  8. Fije la guía de longitud del papel con el interruptor de bloqueo. Suelte el interruptor de bloqueo para cargar un papel de tamaño diferente.
      Figura : Interruptor de bloqueo de la bandeja
    1. Interruptor de bloqueo
  9. Introduzca la bandeja de nuevo en la impresora. Al imprimir un documento, establezca el tipo y tamaño de papel en la bandeja. Para obtener información sobre cómo configurar el tipo y el tamaño de papel en el panel de control, consulte Configuración de bandejas. La bandeja estándar y el alimentador de casete dual opcional pueden detectar automáticamente distintos tamaños de papel, consulte Tamaños de soportes detectados automáticamente. Al establecer el Tray Confirmation Message (Mensaje de confirmación de la bandeja) en ON (Activado) en Tray Settings (Configuración de la bandeja), la ventana de confirmación aparecerá automáticamente. Verifique si se detectan o no el tipo y el tamaño de papel en la bandeja. Para establecer el tipo y el tamaño de papel, o si la impresora no puede detectarlos, configure el tipo y el tamaño directamente en la ventana de confirmación.
nota:
  • Cuando se presenten problemas con la alimentación de papel, compruebe si el papel cumple con las especificaciones de los soportes, consulte Especificaciones de los soportes. A continuación, intente colocar una hoja a la vez en la bandeja multiuso, consulte Bandeja multiuso.
  • Los ajustes realizados desde el controlador de la impresora anulan la configuración del panel de control. Para imprimir desde una aplicación:
    1. Abra una aplicación e inicie el menú de impresión
    2. Abra Printing preferences (Preferencias de impresión), consulte Abrir preferencias de impresión.
    3. Presione la pestaña Paper (Papel) en Printing preferences (Preferencias de impresión) y seleccione una fuente, tamaño y tipo de papel adecuados.
    4. Presione OK (Aceptar).
    5. Comience a imprimir desde una aplicación.

Bandeja multiuso

La bandeja multiuso puede contener tamaños especiales y tipos de material de impresión, tales como tarjetas postales, tarjetas y sobres. Es muy útil para impresión de una sola página en papel de color.

Consejos sobre el uso de la bandeja multiuso

• Cargue solo un tipo, tamaño y peso de soporte de impresión a la vez en la bandeja multiuso.
  • Para evitar atascos de papel, no agregue papel durante la impresión cuando aún hay papel en la bandeja multiuso. Esto también se aplica a otros tipos de soportes de impresión.
  • Primero, el soporte de impresión debe cargarse con la cara hacia abajo y con el borde superior en la bandeja multiuso, y debe colocarse en el centro de la bandeja.
  • Siempre cargue solo los soportes de impresión especificados para evitar atascos de papel y problemas de calidad de impresión, consulte Especificaciones de los soportes.
  • Alise cualquier curvatura en tarjetas postales, sobres y etiquetas antes de cargarlas en la bandeja multiuso.
  1. Abra la bandeja multiuso y extraiga la extensión si es necesario.
    Figura : Apertura de la bandeja multiuso
  2. Doble u hojee el borde de la pila de papel para separar las hojas antes de cargar los originales.
    Figura : Doblar y hojear
  3. Cargue el papel con el lado que debe imprimirse boca abajo.
    Figura : Cargar el papel
  4. Presione las guías de ancho de papel de la bandeja multiuso y ajústelas según el ancho del papel. No las fuerce demasiado, de lo contrario el papel se doblará y se generará un atasco de papel o una inclinación.
    Figura : Ajuste de las guías del papel
  5. Al imprimir un documento, establezca el tipo y tamaño de papel en la bandeja multiuso, consulte Tamaños de soportes detectados automáticamente. Para obtener información sobre cómo configurar el tipo y el tamaño de papel en el panel de control, consulte Configuración de bandejas.
    nota:
    Los ajustes realizados desde el controlador de la impresora anulan la configuración del panel de control. Para imprimir desde una aplicación:
    1. Abra una aplicación e inicie el menú de impresión
    2. Abra Printing preferences (Preferencias de impresión), consulte Abrir preferencias de impresión.
    3. Presione la pestaña Paper (Papel) en Printing Preferences (Preferencias de impresión) y seleccione una fuente, tamaño y tipo de papel adecuados.
    4. Presione OK (Aceptar).
    5. Comience a imprimir desde una aplicación.

Tamaños de soportes detectados automáticamente

Esta impresora puede detectar automáticamente tamaños distintos de papel. Consulte la siguiente tabla:
Tamañoa (normal)
Bandeja estándar 1, 2
Alimentador de casete dual opcional
Bandeja multiuso
Impresión a doble cara
Carta SEFb
X
X
X
X
Carta LEFc
X
X
X
X
Doble carta
X (Solo bandeja 2)
X
X
X
Oficio SEF
X
X
X
X
Ejecutivo SEF
X
X
X
X
Ejecutivo LEF
X
X
Estamento SEF
X
X
X
X
A3 SEF
X (Solo bandeja 2)
X
X
X
A4 SEF
X
X
X
X
A4 LEF
X
X
X
X
A5 SEF
X
X
X
X
A5 LEF
X
B4 SEF
X
X
X
X
JIS B5 SEF
X
X
X
X
JIS B5 LEF
X
X
A6 SEF
X
ISO B5 SEF
X
X
X
X
ISO B5 LEF
X
Folio SEF
X
X
X
X
Oficio SEF
X
X
X
X
8K SEF
X (Solo bandeja 2)
X
X
X
16K SEF
X
X
X
X
16K LEF
X
X
Tarjeta postal 4x6
X
a: Esta impresora puede detectar papel de tamaños similares como los tamaños de papel que se enumeran.
b. El significado de SEF es alimentación por borde corto.
c. El significado de LEF es alimentación por borde largo.
X: Compatible
En blanco: No compatible

Cargando...
País/región: Flag Venezuela