Impresoras láser de Samsung: Problemas de impresión

La siguiente tabla enumera algunas condiciones problemáticas que pueden surgir en su impresora y las soluciones recomendadas. Siga las soluciones sugeridas hasta que se corrija el problema. Si el problema persiste, póngase en contacto con el Centro de soporte al cliente de HP para solicitar asistencia adicional a un representante de servicio.
Problemas de impresión
Estado
Causa posible
Soluciones sugeridas
La impresora no imprime
La impresora no recibe alimentación eléctrica.
Primero conecte la impresora a la red eléctrica. Si la impresora tiene un botón de Power/Wake Up (Encendido/Activación) en el panel de control, presiónelo.
La impresora no está seleccionada como la impresora predeterminada.
Seleccione su impresora como su impresora predeterminada en Windows.
Compruebe lo siguiente en la impresora:
  • La cubierta/puerta frontal no está cerrada. Cierre la cubierta/puerta frontal.
  • El papel se atascó. Elimine el atasco de papel (consulte la sección sobre la «Eliminación de atascos de papel» en la guía del usuario de la impresora).
  • No se cargó papel. Cargue papel (consulte la sección sobre la "Carga de papel en la bandeja" en la guía del usuario de la impresora).
  • El cartucho de tóner no está instalado. Instale el cartucho de tóner (consulte la sección sobre la "Sustitución del cartucho de tóner" en la guía del usuario de la impresora).
  • Asegúrese de que la cubierta protectora y las hojas se eliminen del cartucho de tóner (consulte la sección sobre la «Sustitución del cartucho de tóner» en la guía del usuario de la impresora).
Si se produce un error de sistema, póngase en contacto con su representante de servicio.
El cable de conexión entre el equipo y la impresora no está conectado correctamente.
Desconecte el cable de la impresora y vuelva a conectarlo.
El cable entre el equipo y la impresora está defectuoso.
Si es posible, conecte el cable a otro equipo que esté funcionando correctamente e imprima un trabajo. También puede probar con otro cable de la impresora.
La configuración del puerto no es correcta.
Verifique la configuración de Windows de la impresora para asegurarse de que el trabajo de impresión se envía al puerto correcto. Si el equipo tiene más de un puerto, asegúrese de que la máquina esté conectada al puerto correcto.
Es posible que la impresora no esté configurada correctamente.
Verifique las Preferencias de impresión para asegurarse de que todas las opciones de impresión sean correctas (consulte la sección sobre "Abrir preferencias de impresión" en la guía del usuario de la impresora).
Es posible que el controlador de la impresora no esté instalado correctamente.
Desinstale y vuelva a instalar el controlador de la impresora.
La impresora no funciona correctamente.
Compruebe el mensaje de la pantalla en el panel de control para ver si la impresora está indicando un error de sistema. Póngase en contacto con su representante de servicio.
El tamaño del documento es tan grande que el espacio del disco duro del equipo es insuficiente para acceder al trabajo de impresión.
Si está imprimiendo mediante la GUI, genere más espacio en el disco duro para su trabajo de impresión y vuelva a imprimir el documento.
La bandeja de salida está llena.
Una vez retirado el papel de la bandeja de salida, la impresora reanuda la impresión.
La impresora selecciona los materiales de impresión de la fuente de papel incorrecta
La opción de papel que se ha seleccionado en las Preferencias de impresión puede ser incorrecta.
En muchas aplicaciones de software, la selección de la fuente de papel se encuentra en la pestaña Paper (Papel) dentro de las Printing Preferences (Preferencias de impresión); (consulte la sección sobre "Abrir preferencias de impresión" en la guía del usuario de la impresora). Seleccione la fuente correcta de papel. Consulte la pantalla de ayuda del controlador de la impresora (consulte la sección "Uso de la ayuda" en la guía del usuario de la impresora).
El trabajo de impresión es demasiado lento
Es posible que el trabajo sea demasiado complejo.
Reduzca la complejidad de la página o intente ajustar la configuración de la calidad de impresión.
La mitad de la página está en blanco
El ajuste de la orientación de página puede ser incorrecto.
Cambie la orientación de página en la aplicación (consulte la sección sobre "Abrir preferencias de impresión" en la guía del usuario de la impresora). Consulte la pantalla de ayuda del controlador de la impresora (consulte la sección "Uso de la ayuda" en la guía del usuario de la impresora).
El tamaño de papel y la configuración del tamaño de papel no coinciden.
Asegúrese de que el tamaño de papel en la configuración del controlador de la impresora coincida con el papel en la bandeja. O bien, asegúrese de que el tamaño de papel en la configuración del controlador de la impresora coincida con la selección de papel en la configuración de la aplicación de software que utiliza (consulte la sección "Abrir preferencias de impresión" en la guía del usuario de la impresora).
La impresora imprime pero el texto es erróneo, tiene caracteres extraños o está incompleto
El cable USB está suelto o es defectuoso.
Desconecte el cable de la impresora y vuelva a conectarlo. Pruebe con un trabajo de impresión que ya se haya impreso correctamente. Si es posible, conecte el cable y la impresora a otro equipo que sepa que no presenta problemas, e intente imprimir un trabajo. Por último, pruebe con otro cable de la impresora.
Se seleccionó el controlador de impresora incorrecto.
Compruebe el menú de selección de la impresora de la aplicación para asegurarse de que su máquina esté seleccionada.
La aplicación de software no funciona correctamente.
Intente imprimir un trabajo desde otra aplicación.
El sistema operativo no funciona correctamente.
Salga de Windows y reinicie el equipo. Apague y vuelva a encender la impresora.
Si se encuentra en un entorno de DOS, la configuración de fuente de la impresora puede ser incorrecta.
Cambie la configuración de fuente. Puede establecer la fuente en el programa Samsung Easy Printer Manager, seleccione Device Settings (Configuración del dispositivo); (consulte la sección sobre la "Configuración de dispositivos" en la guía del usuario de la impresora).
Las páginas se imprimen, pero están en blanco
El cartucho de tóner está defectuoso o agotado.
Redistribuya el tóner, si es necesario. O bien, si el problema persiste, sustituya el cartucho de tóner.
Consulte las secciones de la guía del usuario de la impresora sobre:
  • «Redistribución del tóner»
  • «Sustitución del cartucho de tóner"
El archivo puede tener hojas en blanco.
Compruebe el archivo para asegurarse de que no contiene páginas en blanco.
Algunas partes, como el controlador o la placa, pueden estar defectuosos.
Póngase en contacto con su representante de servicio.
La impresora no imprime archivos PDF correctamente; faltan algunas secciones de gráficos, textos o ilustraciones
Incompatibilidad entre los productos de Acrobat y el archivo PDF.
Imprimir el archivo PDF como una imagen puede permitir la impresión del archivo. Active Print As Image (Imprimir como imagen) desde las opciones de impresión de Acrobat.
  nota:
Tardará más tiempo en imprimir al imprimir un archivo PDF como una imagen.
Si el archivo PDF carece de fuentes o imágenes y objetos debido a que se encuentra en modo interactivo.
Intente imprimir un trabajo desde el controlador de la impresora.
La calidad de impresión de las fotos no es buena; las imágenes no son claras
La resolución de la foto es muy baja.
Reduzca el tamaño de la foto. Si se aumenta el tamaño de la foto en la aplicación de software, se reducirá la resolución.
Antes de imprimir, la impresora emite vapor (humo blanco) cerca de la bandeja de salida
El uso de papel húmedo puede causar liberación de vapor durante la impresión.
Esto no es un problema. Solo siga imprimiendo. Intente imprimir una nueva resma de papel.
La impresora no imprime con un papel de tamaño especial, como papel de facturación
El tamaño de papel y la configuración del tamaño de papel no coinciden.
Establezca el tamaño de papel correcto en Preferencias de impresión, seleccione la pestaña Paper (Papel) y luego defina el tipo en Custom (Personalizado) (consulte la sección "Abrir preferencias de impresión" de la guía del usuario de la impresora).
El papel de facturación impreso tiene curvaturas
La configuración del tipo de papel no coincide
Cambie la opción de la impresora e inténtelo nuevamente. Vaya a Preferencias de impresión, seleccione la pestaña Paper (Papel) y luego defina el tipo en Thick (Grueso); (consulte la sección "Abrir preferencias de impresión" en la guía del usuario de la impresora).
La impresora emite un olor extraño durante el uso inicial
El aceite utilizado para proteger el fusor se está evaporando.
Después de imprimir cerca de 100 páginas en color, el olor desaparecerá. Esto es solo un problema temporal.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela