Impresoras láser Samsung: Cómo instalar Easy Printer Manager para Mac OS X

Aprenda a instalar Easy Printer Manager en Mac OS X.
  nota:
Es recomendable que descargue los controladores de impresión y escaneo más recientes para la impresora.
Si todavía no ha instalado el controlador de impresión, vaya a Descargas de software y controladores y escriba el modelo de su impresora en el cuadro de búsqueda para descargar Easy Printer Manager y el controlador de la impresora.
Para instalar Easy Printer Manager, siga los pasos correspondientes.
  1. Haga clic en Mac_PrinterManager después de descargar el archivo.
    Figura : Ejemplo de Mac_PrinterManager
    Imagen del archivo de Printer Manager del Mac
  2. Haga clic en Installer.pkg para empezar.
    Figura : Ejemplo de Installer.pkg
    La imagen muestra un ejemplo de Installer.pkg
  3. Haga clic en Continue (Continuar) para empezar.
    Figura : Ejemplo de hacer clic en Continue (Continuar) en la pantalla de bienvenida
    La imagen muestra la pantalla de bienvenida del instalador de Printer Manager
  4. Haga clic en Continue (Continuar) y Agree (Aceptar) para los términos del contrato de licencia de software.
    Figura : Ejemplo de hacer clic en Continue (Continuar) y en Agree (Aceptar) para el contrato de licencia
    La imagen muestra que se ha hecho clic en Continue (Continuar) y, a continuación, en Agree (Aceptar) para el contrato de licencia
  5. Seleccione la casilla junto a Keep Printer Manager in Dock (Mantener el administrador de la impresora en el Dock) y, a continuación, haga clic en Continue (Continuar).
    Figura : Ejemplo de seleccionar la casilla junto a Keep Printer Manager in Dock (Mantener el administrador de la impresora en el Dock)
    La imagen muestra la selección de la casilla y, a continuación, que se ha hecho clic en Next (Siguiente)
  6. Seleccione el destino para guardar la información del software y, a continuación, haga clic en Continue (Continuar).
    Figura : Ejemplo de seleccionar el destino y, a continuación, hacer clic en Continue (Continuar)
    La imagen muestra la selección de un destino y, a continuación, que se ha hecho clic en Continue (Continuar)
  7. Haga clic en Install (Instalar) para realizar una instalación estándar.
    Figura : Ejemplo hacer clic en la opción Standard Install (Instalación estándar)
    La imagen muestra cuando se hace clic en Install (Instalar)
  8. Cuando finalice la instalación, haga clic en Close (Cerrar) para salir.
    Figura : Ejemplo de la pantalla Installation was successful (Instalación finalizada correctamente)
    La imagen muestra que se ha hecho clic en cerrar para salir de la pantalla de la instalación finalizada correctamente
  9. Ahora puede abrir Easy Printer Manager para ver el estado de su impresora.
    Figura : Ejemplo de Samsung Easy Printer Manager
    La imagen muestra Samsung Easy Printer Manager

Cargando...
País/región: Flag Venezuela