Impresoras láser de Samsung - AirPrint

nota:
Solo las impresoras con certificación AirPrint pueden utilizar la función AirPrint. Verifique la caja en la que se envió su impresora para detectar la marca certificada de AirPrint.
  nota:
AirPrint le permite imprimir directamente desde: iPhone, iPad o iPod touch con la última versión de IOS.
Activación de AirPrint
Los protocolos Bonjour (mDNS) y IPP son necesarios en su impresora para usar la función AirPrint . Puede activar la función AirPrint mediante uno de los siguientes métodos:
  1. Asegúrese de que la impresora esté conectada a la red.
  2. Inicie un navegador web, como Internet Explorer, Safari o Firefox e ingrese la nueva dirección IP de la impresora en la ventana del navegador.
    Por ejemplo:
  3. Haga clic en Login (Iniciar sesión) en la esquina superior derecha de la página web de SyncThru Web Service.
  4. Escriba el nombre de usuario y la contraseña.
      nota:
    Utilice el mismo nombre de usuario y contraseña que configuró primero al encender la impresora: Configuración inicial.
      nota:
    Si desea cambiar la contraseña, vaya a la pestaña Security (Seguridad).
  5. Cuando se abra la ventana de SyncThru Web Service, haga clic en Settings (Ajustes) > Network Settings (Ajustes de red).
  6. Haga clic en Air Print.
Imprimir a través de AirPrint
Por ejemplo, el manual del iPad proporciona estas instrucciones:
  1. Abra su correo electrónico, foto, página web o documento que desea imprimir.
  2. Toque el icono de acción ().
  3. Seleccione el nombre del controlador de su impresora y el menú de opciones para configurar.
  4. Toque el botón Print (Imprimir). Imprima.
    Cancelar un trabajo de impresión: para cancelar el trabajo de impresión, o ver el resumen de impresión, haga clic en el icono del centro de impresión () en el área de multitareas. O puede hacer clic en Cancel (Cancelar) en el centro de impresión.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela