• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser multifunción Samsung - Cómo configurar el escaneo a un ordenador Mac con Samsung Easy Printer Manager

Antes de escanear desde una impresora a un ordenador Mac con OS X, configure Scan to PC Settings (Ajustes de escaneo a PC) en Samsung Easy Printer Manager.
Para configurar Scan to PC Settings (Ajustes de escaneo a PC) en Samsung Easy Printer Manager, siga los pasos que se indican a continuación:
  1. Asegúrese de tener instalados los controladores de impresión y escaneo más recientes.
    Para descargar los controladores de impresión y escaneo más recientes, vaya a Software y controladores y, a continuación, escriba su modelo de impresora en el cuadro de texto para encontrar el controlador de su impresora.
  2. En su equipo Mac, haga clic en el icono Samsung Easy Printer Manager en el Dock para abrir el software.
    Figura : Icono Easy Printer Manager
  3. Seleccione su impresora en la lista que se encuentra a la izquierda y, a continuación, haga clic en el icono Advanced Mode (Modo avanzado).
    Vaya al siguiente paso, si Samsung Easy Printer Manager se encuentra en Advanced Mode (Modo avanzado).
    Figura : Advanced Mode (Modo avanzado)
  4. Haga clic en el icono Scan to PC Settings (Ajustes de escaneo a PC) situado en la parte superior de la ventana de Samsung Easy Printer Manager.
  5. Active la casilla de verificación Enable Scan from Device Panel (Habilitar el escaneo desde el panel del dispositivo) y, a continuación, haga clic en Save (Guardar).
    Figura : Enable Scan from Device Panel (Habilitar el escaneo desde el panel del dispositivo)
  6. Seleccione la opción que desee para los siguientes ajustes en la ficha Basic (Básico).
      nota:
    Si cualquiera de las opciones no está disponible o aparece atenuada, asegúrese de volver a instalar el controlador de escaneo. Para descargar los controladores de la impresora, vaya a Software y controladores.
    • Scan Settings (Ajustes de escaneo)
      • Color Mode (Modo de color)
      • Resolution (Resolución)
      • Scan Size (Tamaño de escaneo)
      • ADF Duplex (ADF dúplex)
        Figura : Opciones de Scan Settings (Ajustes de escaneo)
    • File Settings (Ajustes de archivo)
      • Save To (Guardar en)
      • Format (Formato)
        Figura : Opciones de File Settings (Ajustes de archivo)
    • Actions after Saving (Acciones después de guardar)
      • None (Ninguna)
      • E-mail (Correo electrónico)
      • Open with default application (Abrir con la aplicación predeterminada)
      • Notify me when complete (Notificar cuando se haya completado)
        Figura : Opciones de Actions after Saving (Acciones después de guardar)
  7. Seleccione la opción que desee para los siguientes ajustes en la ficha Image (Imagen).
      nota:
    Si cualquiera de las opciones no está disponible o aparece atenuada, asegúrese de volver a instalar el controlador de escaneo. Para descargar los controladores de la impresora, vaya a Software y controladores.
    • Image Enhancement (Mejora de la imagen)
      • Descreen (Tamizar)
      • Fringe removal (Eliminación del margen)
      • Auto exposure (Exposición automática)
      • Auto color balance (Balance de color automático)
      • Background removal (Eliminación del fondo)
        Figura : Opciones de Image Enhancement (Mejora de la imagen)
    • Image adjustment (Ajuste de imagen)
      • Auto crop (Recorte automático)
      • Auto rotation (Giro automático)
      • Blank Page Detection (Detección de página en blanco)
      • Auto Straighten (Enderezado automático)
      • Watermark (Filigrana)
        Figura : Opciones de Image Adjustment (Ajuste de imagen)
  8. Haga clic en Save (Guardar) después de seleccionar las opciones que desee para completar la configuración de escaneo.
  9. Haga clic en “X”, situada en la esquina superior derecha de la ventana, para salir de Samsung Easy Printer Manager.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela