• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser Samsung - Cómo restablecer su contraseña SyncThru usando el panel de la impresora

nota:
Todos los ajustes de red (incluyendo la contraseña de SWS) se restablecerán. Será necesario volver a introducir la información o los ajustes de IP configurados manualmente para conectarse a una red inalámbrica.
Para restablecer la contraseña de SWS (SyncThru Web Service):
  1. Pulse el botón Menu (Menú) en el panel de la impresora.
    Figura : Panel de la impresora
  2. Usando las flechas, desplácese hasta Network (Red) y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  3. Pulse la flecha derecha hasta que aparezca Clear Setting (Borrar ajuste) y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  4. Seleccione Yes (Sí) y pulse OK (Aceptar).
  5. Después de que la impresora termine de borrar los ajustes de red, desenchufe el cable durante unos segundos y, a continuación, vuelva a enchufarlo.
      nota:
    Si no ha cambiado la contraseña o esta es la primera vez que intenta utilizar el servicio de SyncThru, el valor predeterminado para User ID (ID de usuario) de SyncThru es admin y para Password (Contraseña) es sec00000.
    Figura : Login (Inicio de sesión)

Cargando...
País/región: Flag Venezuela