• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05623286

Versión: 1

Aviso: Estaciones de trabajo y equipos de escritorio comerciales HP - Aparece un mensaje del sistema de temperatura 90D durante la POST

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 02-Aug-2017

Última actualización : 22-Dec-2017

DESCRIPTION
De forma intermitente, aparece el siguiente mensaje durante la POST, después de que el equipo se apaga o reinicia normalmente:
Error POST
Sistema de temperatura
Sistema de temperatura 90D
El BIOS del sistema ha detectado que el equipo se apagó previamente para evitar el sobrecalentamiento. El sobrecalentamiento puede ocurrir si se bloquean los orificios de ventilación o la temperatura de funcionamiento es superior a las especificaciones del sistema. El equipo debe volver al funcionamiento normal una vez que la situación se haya resuelto.
Detenido con aviso de Intro
El mensaje se muestra en el error y puede pasarse por alto con seguridad, a menos que el equipo se haya apagado solo.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Desktop Mini HP EliteDesk 800 35W G2
  • Desktop Mini HP EliteDesk 800 35W G3
  • Desktop Mini HP EliteDesk 800 65W G2
  • Desktop Mini HP EliteDesk 800 65W G3
  • PC HP EliteDesk 800 G2 con factor de forma reducido
  • PC torre HP EliteDesk 800 G2
  • PC HP EliteDesk 800 G3 con factor de forma reducido
  • PC torre HP EliteDesk 800 G3
  • PC HP EliteOne 800 G2 All-in-One no táctil de 23 pulgadas
  • PC HP EliteOne 800 G2 All-in-One táctil de 23 pulgadas
  • PC HP EliteOne 800 G3 All-in-One no táctil de 23,8 pulgadas
  • PC HP EliteOne 800 G3 All-in-One táctil de 23,8 pulgadas
  • Desktop mini HP ProDesk 400 G3
  • PC microtorre HP ProDesk 400 G3
  • PC HP ProDesk 400 G3 con factor de forma reducido
  • PC microtorre HP ProDesk 400 G4
  • PC HP ProDesk 400 G4 con factor de forma reducido
  • PC microtorre HP ProDesk 480 G3
  • PC microtorre HP ProDesk 480 G4
  • PC microtorre HP ProDesk 498 G3
  • Desktop mini HP ProDesk 600 G2
  • PC microtorre HP ProDesk 600 G2
  • PC HP ProDesk 600 G2 con factor de forma reducido
  • Desktop mini HP ProDesk 600 G3
  • PC microtorre HP ProDesk 600 G3
  • PC microtorre HP ProDesk 600 G3 (con ranura PCI)
  • PC HP ProDesk 600 G3 con factor de forma reducido
  • PC microtorre HP ProDesk 680 G3
  • PC HP ProOne 400 G2 All-in-One no táctil de 20 pulgadas
  • PC All-in-One HP ProOne 400 G2 de 20 pulgadas con pantalla táctil
  • PC HP ProOne 400 G3 All-in-One no táctil de 20 pulgadas
  • PC All-in-One HP ProOne 400 G3 de 20 pulgadas con pantalla táctil
  • PC HP ProOne 440 G3 All-in-One no táctil de 23,8 pulgadas
  • PC HP ProOne 480 G2 All-in-One no táctil de 20 pulgadas
  • PC HP ProOne 600 G2 All-in-One no táctil de 21,5 pulgadas
  • PC All-in-One HP ProOne 600 G2 de 21,5 pulgadas con pantalla táctil
  • PC HP ProOne 600 G3 All-in-One no táctil de 21,5 pulgadas
  • Sistema para minoristas HP RP9 G1 modelo 9015
  • Sistema para minoristas HP RP9 G1 modelo 9018
  • Estación de trabajo HP Z2 Mini G3
  • Estación de trabajo de factor de forma reducido HP Z240
  • Estación de trabajo torre HP Z240
RESOLUCIÓN
Para resolver el problema, actualice el BIOS del equipo a la versión que se indica a continuación (o una posterior):
EliteDesk 800 G3 MT/SFF
2.06
ProDesk 600 G3 MT
2.06
ProDesk 480/400 G4 MT
2.06
ProDesk 600 G3 SFF
2.06
ProDesk 400 G4 SFF
2.06
EliteOne 800 G3 AIO
2.06
ProOne 600 G3 AIO
2.08
ProOne 400 G3 AIO
2.07
EliteDesk 800 G3 DM
2.07
ProDesk 600 G3 DM
2.07
ProDesk 400 G3 DM
2.07
HP Elite Slice y Slice para salas de reuniones
2.08
EliteDesk 800 G2 TWR/SFF
2.22
ProDesk 600 G2 MT/SFF
2.22
EliteOne 800 G2 AiO
2.22
ProOne 600 G2 AiO
2.2
EliteDesk 800 G2 DM
2.26
ProDesk 600 G2 DM
2.21
Sistema para minoristas HP RP9 G1
2.13
Estación de trabajo HP Z240
1.63
Estación de trabajo HP Z2 Mini G3
1.63
NOTA: Puede haber versiones más recientes. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Elite Slice, HP Elite Slice for Meeting Rooms, HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G3 Tower PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC, HP ProDesk 400 G3 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G3 Microtower PC, HP ProDesk 400 G3 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G4 Microtower PC, HP ProDesk 400 G4 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G4 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G4 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 480 G3 Microtower PC, HP ProDesk 480 G4 Microtower PC, HP ProDesk 480 G4 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 498 G3 Microtower PC, HP ProDesk 600 G2 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G2 Microtower PC, HP ProDesk 600 G2 Small Form Factor PC, HP ProDesk 600 G3 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G3 Microtower PC, HP ProDesk 600 G3 Microtower PC (with PCI slot), HP ProDesk 600 G3 Small Form Factor PC, HP ProDesk 680 G3 Microtower PC, HP ProOne 400 G2 20-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G2 20-inch Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G3 20-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G3 20-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 400 G3 20-inch Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G3 20-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 440 G3 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 440 G3 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 480 G2 20-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 600 G2 21.5-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 600 G2 21.5-inch Touch All-in-One PC, HP ProOne 600 G3 21.5-inch Non-Touch All-in-One PC, HP RP9 G1 Retail System Model 9018, HP RP9 G1 Retail System Model 9115, HP Z2 Mini G3 Workstation, HP Z240 Small Form Factor Workstation, HP Z240 Tower Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05606404

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela