• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser Samsung - Error Wait Image (Esperar imagen)

atención:
Una vez iniciada la actualización del firmware, es imprescindible dejar que finalice este proceso de actualización antes de apagar la impresora o de desenchufar el cable de red/USB. Si se interrumpe el proceso de actualización del firmware, la impresora requerirá una revisión.
Hay dos motivos por los que podría aparecer el error Wait Image (Esperar imagen) en la impresora:
  1. El usuario está en proceso de actualizar el firmware de la impresora.
    Si no se ha recibido un mensaje emergente de Samsung Live Update y el usuario ha aceptado actualizar el firmware, o el usuario ha iniciado una actualización del firmware manualmente desde el equipo correspondiente, NOapague la impresora hasta que finalice la actualización del firmware y se cierre. Después de que finalice la actualización del firmware, la impresora debería reiniciarse por sí misma automáticamente.
  2. Se presionó el botón Stop/Cancel (Detener/Cancelar) mientras la impresora estaba encendida.
    Si ya se ha pulsado el botón Stop/Cancel (Detener/Cancelar), la impresora entrará en el modo de actualización del firmware y esperará a que el nuevo firmware se transmita desde el equipo correspondiente.
    Si el usuario no tiene intención de actualizar el firmware en ese momento, desconecte el cable USB o de red de la impresora, apáguela y luego vuélvala a encender. Con este procedimiento se debería borrar el mensaje de error.
Si el error Wait Image (Esperar imagen) persiste, será necesario revisar la impresora. Vaya a https://support.hp.com para obtener asistencia.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela