• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise M607, M608, M609, MFP M631, M632, M633 - Configuración del accesorio de buzón grapadora

El buzón de grapado de HP es un accesorio opcional. La siguiente sección describe cómo cargar las grapas y cómo configurar las opciones del accesorio de buzón grapadora.
El accesorio de buzón grapadora puede grapar los documentos por la esquina izquierda o derecha, y apilar hasta 1000 hojas de papel en las tres bandejas de salida. Las bandejas de salida tienen tres opciones de configuración: modo apilador, modo de buzón y modo separador de funciones.
Configuración de la ubicación de grapado predeterminado
  1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, deslice hasta que se muestre el menú Configuración. Seleccione el icono Configuración para abrir el menú.
  2. Abra los siguientes menús:
    • Copiar/Imprimir
    • Opciones de impresión predeterminadas
    • Grapa
  3. Seleccione una ubicación para la grapadora de la lista de opciones. Estas son las opciones disponibles:
    • Ninguna: sin grapas
    • Parte superior izquierda o derecha: si la orientación del documento es en vertical, la grapa va en la esquina superior izquierda del borde corto del papel. Si la orientación del documento es en horizontal, la grapa va en la esquina superior derecha del borde largo del papel.
    • Superior izquierda: la grapa va en la esquina superior izquierda del borde corto del papel.
    • Superior derecha: la grapa va en la esquina superior derecha del borde largo del papel.
      Figura : Ubicaciones de la grapa
    1. Esquina superior izquierda del borde corto del papel
    2. Esquina superior derecha del borde largo del papel
Configuración del modo de funcionamiento
Utilice este menú para configurar la forma en que la impresora ordenará los trabajos en las bandejas de salida.
  1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, deslice hasta que se muestre el menú Configuración. Seleccione el icono Configuración para abrir el menú.
  2. Abra los siguientes menús:
    • Gestión de grapadora/apiladora
    • Modo de funcionamiento
  3. Seleccione un modo de la lista de opciones. Estas son las opciones disponibles:
    • Buzón: La impresora coloca los trabajos en bandejas diferentes en función de la persona que los envió.
    • Apilador: La impresora apila los trabajos en las bandejas de abajo a arriba.
    • Separador de funciones: La impresora coloca los trabajos en bandejas diferentes según las funciones de esta, como trabajos de impresión, trabajos de copia o trabajos de fax.
Para configurar el controlador de impresión de HP en el modo de funcionamiento seleccionado, lleve a cabo los siguientes pasos:
  nota:
Los controladores PCL.6 de HP para Windows XP y Vista (Server 2003/2008) no admiten dispositivos de salida.
Windows® 7
  1. Asegúrese de que la impresora está encendida y conectada al equipo o a la red.
  2. Abra el menú Inicio de Windows® y, a continuación, haga clic en Dispositivos e impresoras.
  3. Haga clic con el botón derecho del ratón en el nombre de la impresora y, seguidamente, seleccione Propiedades de la impresora.
  4. Haga clic en la ficha Configuración del dispositivo.
  5. Seleccione Actualizar ahora. O bien, en el menú desplegable que se encuentra junto a Configuración automática, seleccione Actualizar ahora.
Windows® 8.0, 8.1 y 10
  1. Haga clic con el botón derecho en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
  2. Seleccione Panel de control. En Hardware y sonido, seleccione Ver dispositivos e impresoras.
  3. Haga clic con el botón derecho del ratón en el nombre de la impresora y, seguidamente, seleccione Propiedades de la impresora.
  4. Haga clic en la ficha Configuración del dispositivo.
  5. Seleccione Actualizar ahora. O bien, en el menú desplegable que se encuentra junto a Configuración automática, seleccione Actualizar ahora.
      nota:
    Los nuevos controladores HP PCL-6 V4 no son compatibles con Actualizar ahora. Para estos controladores, detenga y reinicie el dispositivo de cola de impresión. Haga clic en el botón Inicio (o abra un cuadro de búsqueda), escriba services.msc en este y, a continuación, pulse la tecla Intro. Haga clic con el botón derecho en la Cola de impresión en la lista de servicios, seleccione Detener. A continuación, haga clic con el botón derecho y seleccione Inicio.
OS X
  1. En el menú de Apple, haga clic en Preferencias del sistema.
  2. Seleccione Impresión y escaneo (o Impresoras y escáneres).
  3. Seleccione la impresora y, a continuación, seleccione Opciones y consumibles. Seleccione Opciones.
  4. Configure manualmente el modo Accesorio de salida.

Cargando...
País: Flag Venezuela