• Información

• Comentarios

Impresora HP OfficeJet Pro 7720 - Configuración de la impresora por primera vez

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno de formato ancho HP OfficeJet Pro 7720.
Para configurar una impresora por primera vez, extraiga de la caja la impresora y todos los materiales de embalaje, conecte el cable de alimentación, ajuste las preferencias del panel de control, instale los cartuchos de tinta, cargue papel en la bandeja de entrada y luego descargue e instale el software de la impresora.
nota:
Si está buscando el software de la impresora, vaya a 123.hp.com/OJP7720 para descargar el controlador de impresión.

Video descriptivo

Paso 1: Extraiga la impresora de la caja

Extraiga la impresora de la caja y retire toda la cinta, adhesivos y material de embalaje de la impresora.
  1. Retire la impresora de la caja.
  2. Retire toda la cinta y el material de embalaje externo de la impresora.
    Figura : Extracción de la cinta de la impresora
    Extracción de la cinta de la impresora
  3. Levante la tapa del escáner, retire el material de embalaje del cristal del escáner y luego cierre la tapa del escáner.
    Figura : Apertura de la tapa del escáner y extracción del material de embalaje
    Extracción del material del escáner
  4. Recicle los materiales de embalaje.

Paso 2: Conecte el cable de alimentación y configure sus preferencias

Conecte la impresora a una toma de pared, enciéndala y ajuste sus preferencias.
nota:
No conecte un cable USB en este momento. La conexión con el equipo se establece durante la instalación del software.
  1. Conecte el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora y luego conecte el otro extremo del cable en una toma de corriente.
    Figura : Conexión del cable de alimentación
    Conexión del cable de alimentación
  2. Encienda la impresora.
  3. Para establecer sus preferencias en el panel de control de la impresora, toque el idioma y país/región que prefiere, y luego toque para confirmar sus opciones.
  4. Seleccione la fecha y hora y luego pulse para confirmar.

Paso 3: Instale los cartuchos de tinta

Instale los cartuchos de tinta de inicialización (Setup) HP que vinieron en la caja con su impresora.
  atención:
Debe instalar los cartuchos de tinta Setup al configurar la impresora por primera vez, o se producirá un error de cartuchos.
  1. Abra la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.
    Figura : Apertura de la puerta de acceso de los cartuchos de tinta
    Apertura de la puerta de acceso de los cartuchos de tinta
  2. Espere hasta que el carro quede inactivo y en silencio antes de continuar.
  3. Retire el envoltorio de plástico de los cartuchos de tinta. Tenga cuidado de tocar solo el plástico negro del cartucho de tinta.
  4. Sujete el cartucho de tinta por los costados, con el círculo de color hacia usted y luego presione el cartucho de tinta dentro de la ranura hasta que encaje en su lugar.
    Figura : Inserción del cartucho de tinta
    Reinstalación del cartucho de tinta
  5. Instale los otros cartuchos de tinta.
  6. Cierre la compuerta de acceso a los cartuchos de tinta.
    Figura : Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta
    Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta

Paso 4: Cargue papel en la bandeja de entrada

Retire los materiales de embalaje de las bandeja de papel y luego cargue papel normal Carta o A4.
  1. Abra la bandeja de entrada y luego retire los materiales de embalaje.
    Figura : Apertura de la bandeja de entrada y extracción del material de embalaje
    Apertura de la bandeja de entrada y extracción del material de embalaje
  2. Abra la cubierta de extensión de la bandeja.
    Figura : Abrir la cubierta de extensión de la bandeja
    Abrir la cubierta de extensión de la bandeja
  3. Cargue papel normal en la bandeja con el lado corto hacia adelante y la cara de impresión hacia abajo.
      atención:
    No cargue demasiado papel (arriba del indicador de altura de la pila), o podrán producirse atascos de papel.
    Figura : Indicador de altura de la pila en la bandeja de papel
    Indicador de altura de la pila en la bandeja de entrada
  4. Empuje la pila de papel dentro de la bandeja hasta que se detenga.
  5. Deslice las guías del papel hacia adentro hasta que toquen los bordes de la pila, si es necesario.
    Figura : Deslice las guías de ancho del papel hacia adentro
    Deslice las guías de ancho del papel hacia adentro
  6. Cierre la cubierta del extensor de la bandeja, inserte la bandeja de entrada de la impresora y luego tire de la extensión de la bandeja de salida.
    La impresora alinea el cabezal de impresión y luego imprimirá una página de alineación automáticamente.
    Figura : Ilustración de cómo insertar la bandeja de salida número 1 y de cómo tirar de la extensión
    Reinsertar la bandeja de entrada
  7. Recicle todos los materiales de embalaje.
El hardware de la impresora HP ya está configurado y ahora puede instalar el software de impresión.

Paso 5: Instale el software de la impresora

Descargue la última versión del software de la impresión desde 123.hp.com/OJP7720 y luego siga las instrucciones que aparecen en pantalla para instalar el software.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela