• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP OfficeJet Pro 7720 - Carga de papel, tarjetas y sobres

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno de formato ancho HP OfficeJet Pro 7720.
Su impresora puede imprimir en papel normal o especial. Cargue papel normal, papel de tamaño Legal, sobres personalizados o tarjetas, como Hagaki, en la impresora.
  atención:
Para evitar problemas de impresión, nunca cargue varios tipos de papel en la bandeja de papeles ni intente cargar papel mientras la impresora está imprimiendo.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela