Impresora Todo-en-Uno de formato ancho HP OfficeJet Pro 7720 (Y0S18A): Especificaciones del producto

Nombre del producto
Nombre del modelo
Impresora Todo-en-Uno de formato ancho HP OfficeJet Pro 7720
Número de producto
Y0S18A
Conectividad
Puertos
1 USB 2.0 compatible con todos los dispositivos USB 3.0; 1 Ethernet; 1 inalámbrica 802.11 b/g/n; 2 puertos de módem RJ-11
Capacidad inalámbrica
Sí, WiFi 802.11 b/g/n integrado
Copia
Configuraciones de copiadora
Copias; tamaño; calidad; más claro/más oscuro; tamaño del papel; cambio de tamaño; tipo de papel; doble cara; ID de copia, compaginar; margen de encuadernación; mejora; recortar; Copiar vista previa
Función de copiado en color
Número máximo de copias
Hasta 99 copias
Configuración de reducción/ampliación de copias
25 a 400 %
Velocidad de copia en negro (borrador, A4)
Hasta 34 cpm
Velocidad de copia en negro (borrador, Carta)
Hasta 34 cpm
Resolución de copia
Hasta 600 dpi
Fax
Fax disponible
Sí, color
Funciones de fax
Fax en color; reducción automática; remarcado automático; marcado rápido; grupos de llamadas rápidas; barrera de faxes indeseados; reenvío (solo en negro); timbre distintivo; envío con retraso (solo en negro); escaneo y fax; envío y recepción de faxes
Resolución del fax
Hasta 300 x 300 dpi
Memoria del fax
Hasta 100 páginas
Admite modo de teléfono fax
Módem
Hasta 33,6 kbps
Marcado rápido, cantidad máxima
Hasta 99 números
Velocidad de transmisión de fax
5 segundos por página
Recursos de impresión móvil
Servicios de impresión móvil
AirPrint de Apple, HP ePrint, Wireless Direct Printing, certificado para Mopria y Google Cloud Print
Conexiones de red
Protocolos de red admitidos
IPv4, IPv6, Bonjour, Custom Raw Port/Port9100, mDNS, Servidor web incorporado, Wireless Network Supported, SLP, WS-Print, inalámbrico b/g/n, WEP/WPA (AES), SNMP, protocolo de impresión por Internet
Manejo del papel
Capacidad de entrada
Hasta 250 hojas
Capacidad de entrada estándar (tarjetas)
Hasta 50 hojas
Capacidad de entrada estándar (sobres)
Hasta 30
Capacidad de salida
Hasta 75 hojas
Tamaños personalizados (sistema métrico)
216 x 594 mm
Tamaños personalizados (estándar de EE. UU.)
8,5 x 23.3 pulgadas
Tipos de papel
Papel normal, papeles fotográficos HP, papel mate para folletos o papel profesional HP, papel de presentación mate HP, papel HP satinado para folletos o profesional, otros papeles para inyección de tinta mate, otros papeles para inyección de tinta satinados, Hagaki para inyección de tinta, papel normal grueso, papel normal fino/reciclado
Gramajes admitidos (sistema métrico)
60 a 105 g/m²
Gramajes admitidos (estándar de EE. UU.)
Bond de 16 a 28 libras
Impresión sin bordes
Sí (hasta A3/11 x 17 pulgadas)
Manejo del papel - AAD
Capacidad del alimentador automático de documentos
Estándar de 35 hojas
Manejo del papel - Accesorio de impresión a doble cara
Tamaños de papel, impresión a doble cara (estándar de EE. UU.)
Carta
Dimensiones físicas
Dimensiones máximas (ancho x profundidad x altura, sistema métrico)
584,9 x 444,8 x 306,4 mm (con bandeja de limpieza+bandeja de salida cerrada); 584,9 x 690,6 x 306,4 mm (con bandeja de limpieza+bandeja de salida totalmente abierta)
Dimensiones máximas (ancho x profundidad x altura, estándar de EE. UU.)
23,0 x 17,5 x 12,1 pulgadas (con bandeja de limpieza+bandeja de salida cerrada); 23,0 x 27,2 x 12,1 pulgadas (con bandeja de limpieza+bandeja de salida totalmente abierta)
Peso (sistema métrico)
15,50 kg
Peso (sistema estándar de EE. UU.)
34,10 libras
Energía
Fuente de alimentación
Tensión de entrada: 100 a 240 VAC (+/- 10%), 50/60 Hz
Cartuchos de impresión
Cantidad de cartuchos de impresión
4 (1 de cada color: negro, cian, magenta y amarillo)
Cartuchos de repuesto
NA: Cartucho de tinta negra HP 952 (~1000 páginas); Cartucho de tinta CMY HP 952 (~700 páginas); Cartucho de tinta negra HP 952XL (~2000 páginas); Cartucho de tinta CMY HP 952XL (~1600 páginas); Cartucho de tinta negra HP 956XL (~3000 páginas); EMEA: Cartucho de tinta negra HP 953 (~1000 páginas); Cartucho de tinta CMY HP 953 (~700 páginas); Cartucho de tinta negra HP 953XL (~2000 páginas); Cartucho de tinta CMY HP 953XL (~1600 páginas); Cartucho de tinta negra HP 957XL (~3000 páginas); LAR: Cartucho de tinta negra HP 954 (~1000 páginas); Cartucho de tinta CMY HP 954 (~700 páginas); Cartucho de tinta negra HP 954XL (~2000 páginas); Cartucho de tinta CMY HP 954XL (~1600 páginas); Cartucho de tinta negra HP 958XL (~3000 páginas); AP: Cartucho de tinta negra HP 955 (~1000 páginas); Cartucho de tinta CMY HP 955 (~700 páginas); Cartucho de tinta negra HP 955XL (~2000 páginas); Cartucho de tinta CMY HP 955XL (~1600 páginas); Cartucho de tinta negra HP 959XL (~3000 páginas)
Especificaciones de impresión
Tecnología de impresión
Inyección térmica de tinta HP
Impresión a doble cara
Automática (A4/Carta)
Velocidad de impresión (negro, borrador, Carta)
Hasta 34 ppm
Velocidad de impresión (color, borrador, Carta)
Hasta 34 ppm
Velocidad de impresión en negro (ISO)
Hasta 22 ppm
Velocidad de impresión en color (ISO)
Hasta 18 ppm
Resolución de impresión (óptima)
Renderizada hasta 1200 x 1200 dpi
Área máxima de impresión (sistema métrico)
297 x 431.8 mm
Área máxima de impresión (sistema estándar de EE. UU.)
11,7 pulgadas
Ciclo mensual de trabajo
Hasta 30 000 páginas
Lenguajes de impresión
HP PCL3 GUI
Especificaciones normativas
Número de modelo reglamentario
SNPRC-1500-02
Escaneado
Tecnología de escaneado
CIS
Velocidad de escaneado (normal)
Una cara: Hasta 8/8 ipm (negro/color 200 ppi)
Resolución de escaneo, hardware
Hasta 1200 x 1200 dpi
Niveles de escala de grises
256
Profundidad de bits
24 bits
Tamaño máximo de escaneado plano (sistema métrico)
216 x 356 mm
Tamaño máximo de escaneado plano (sistema estándar de EE. UU.)
8,5 x 14 pulgadas
Tamaño máximo de escaneado AAD (sistema métrico)
216 x 356 mm
Tamaño máximo de escaneado AAD (sistema estándar de EE. UU.)
8,5 x 14 pulgadas
Versión Twain
Versión 1.9
Requisitos del sistema
Requisitos mínimos de sistema para Windows
Windows 10, 8, 7: Procesador 1 GHz 32 bits (x86) o 64 bits (x64), 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista (solo de 32 bits): Procesador 800 MHz 32 bits (x86), 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 o posterior (solo de 32 bits): Cualquier procesador Intel Pentium II, Celeron o procesador compatible de 233 MHz, 850 MB de espacio disponible en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer 8.
Requisitos recomendados del sistema para Windows
Windows 10, 8, 7: Procesador 1 GHz 32 bits (x86) o 64 bits (x64), 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista (solo de 32 bits): Procesador 800 MHz 32 bits (x86), 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 o posterior (solo de 32 bits): Cualquier procesador Intel Pentium II, Celeron o procesador compatible de 233 MHz, 850 MB de espacio disponible en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer 8.
Requisitos mínimos del sistema para Macintosh
Mac OS X v10.12 (Sierra), v10.11 (EI Capitan), v10.10 (Yosemite); Disco duro de 1 GB; Acceso a Internet
Requisitos del sistema recomendados para Macintosh
Mac OS X v10.12 (Sierra), v10.11 (El Capitan), v10.10 (Yosemite); Disco duro de 1 GB; Acceso a Internet
Sistemas operativos de red compatibles
Windows 10 (32 y 64 bits), Windows 8.1 (32 y 64 bits), Windows 8 (32 y 64 bits), Windows 7 (32 y 64 bits), Windows Vista (32 y 64 bits), Windows XP (32 bits) (versiones Professional y Home); Mac OS X v 10.8, v 10.9 o v 10.10; Linux (para obtener más información, consulte http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html).
Sistema operativo (nota sobre compatibilidad)
Windows 10 (32 y 64 bits), Windows 8.1 (32 y 64 bits), Windows 8 (32 y 64 bits), Windows 7 (32 y 64 bits), Windows Vista (32 y 64 bits), Windows XP (32 bits) (versiones Professional y Home); Mac OS X v 10.8, v 10.9 o v 10.10; Linux (para obtener más información, consulte http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html).

Cargando...
País: Flag Venezuela