• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05539674

Versión: 1

Aviso: HP Elite X2 1012 G2, HP Elite 90W Thunderbolt 3 Dock - El LED de encendido no se ilumina ni parpadea mientras el equipo está en modo de espera moderno desconectado

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 14-Jun-2017

Última actualización : 14-Jun-2017

DESCRIPTION
El LED de encendido en la HP Elite 90W Thunderbolt 3 Dock no respira (poco a poco aumenta el brillo y luego se desvanece) mientras el equipo está en modo de espera moderno desconectado (MSD). Parpadean en otros estados de energía baja (por ejemplo S3/suspensión) por lo que podría parecer que hay un problema, pero este comportamiento es tal como se diseñó.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
HP Elite x2 1012 G2
Base:
Base de conexión HP Elite 90W Thunderbolt 3
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10
RESOLUCIÓN
Este es el funcionamiento normal esperado. El LED de encendido en el puerto de alimentación está apagado mientras el equipo está en estado de energía MSD.

Hardware platforms affected : HP Elite 90W Thunderbolt 3 Dock, HP Elite x2 1012 G2

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05534631

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela